返回列表 发帖
呀..圆脸同学进去了..

原帖由 APTX4869 于 2007-8-15 03:36 发表
没想到我引用的几句话竟然成了遗言
我..
我就不说什么了

还好你引用了,不然我连他的遗言都看不到了。。。
妳要我說多難堪 我根本不想分開
爲什麽還要我用微笑來帶過
我沒有這種天份 包容妳也接受他
不用擔心的太多 我會壹直好好過
妳已經遠遠離開 我也會慢慢走開
爲什麽我連分開都遷就著妳
我真的沒有天份 安靜的沒這麽快
我會學著放棄妳 是因爲我太愛妳

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-8-15 11:13 发表
话说,没有进过XHW的人生是不完整的人生,合名同学记得买点冷饮带过去

本次,还有上次,我因为看到录象里还有真邪MM,所以想当然的认为是阿顺抢了真邪MM的工作,谁知……
开惯CM号的人开SG,是 ...

顺哥

顺弟。。。阿小顺
妳要我說多難堪 我根本不想分開
爲什麽還要我用微笑來帶過
我沒有這種天份 包容妳也接受他
不用擔心的太多 我會壹直好好過
妳已經遠遠離開 我也會慢慢走開
爲什麽我連分開都遷就著妳
我真的沒有天份 安靜的沒這麽快
我會學著放棄妳 是因爲我太愛妳

原帖由 hiroshi 于 2007-8-15 03:28 发表
小淫子,礼拜4GVG结束后来带我会0 0

你在叫谁

原帖由 寂寞从来吥撒谎 于 2007-8-15 14:37 发表
好了!来冒个泡!

邪恶的高科技马甲。。

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-8-15 11:13 发表
话说,没有进过XHW的人生是不完整的人生,合名同学记得买点冷饮带过去

这样啊,果然我的人生还很不完整的说,某人一直孜孜不倦地抛头颅 撒热血
一心想把别人弄进XHW,成就他"一直以来只骂过两个工会(大致这么个说法哦,不准确表喷我)"的不朽人生
还高度体恤民生,亲自XHW探班铺草席,真是难为了

毕竟斑竹们火眼金睛,
道貌岸然的外表掩盖不住装腔作势的本质

寂寞对普通的马甲已经免疫了 ..做个有个性点的马甲吧

那个WS录象的```网速跟操作很好````顶

555`````这楼我要了``