返回列表 发帖
原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-6-4 12:40 发表

这么长时间~所有的内挂图都是自己截图发出来的才看得到,
单纯其他人的角度截得图都没可能证明得到是否用内挂.

哟,要自己发的才算啊,自己截了被人家暴料出来,原来就不算啊

那“明天更好”用的可真正当

理论够强

哟,现在又没讨论神话会长“#紧急召唤”一词的用途,只是调侃了下图的真实性

就这样一律回避到底?
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

看来看去~
吵来吵去~
你也不就是想让神话也承认自己用内挂而已~
这样就天下乌鸦一片黑!就不用突出自己用内挂嘛~
无视~

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-6-4 12:47 发表
看来看去~
吵来吵去~
你也不就是想让神话也承认自己用内挂而已~
这样就天下乌鸦一片黑!就不用突出自己用内挂嘛~

原来天下的乌鸦,自己躲暗处就能抹杀自己黑的本质

你这理论也够高,不过还是不咋地

我依旧看你回避的可怜态度
大家速度更新啊!

作为神话会长我只想说多次能打出“#紧急召唤”证明没有使用内挂,如果真用了内挂就是召唤了,不是打字了!

原帖由 异域法师 于 2007-6-4 12:57 发表
作为神话会长我只想说多次能打出“#紧急召唤”证明没有使用内挂,如果真用了内挂就是召唤了,不是打字了!

可爱的孩子,现在连图的真实存在都有待发图人和众多见证人商讨?

你跳出来说“#紧急召唤”几个词的意义有啥用?

何况你还没有考虑到一个使用技能失败的可能行?
大家速度更新啊!

明天会跟好 那副图有咩表示系机器人内挂? #紧急召唤 每个人也可以打  有咩表示系内挂

那么这样就表示内挂么?你地用过吖?点解会知道 #紧急召唤就内挂?
你已进入GVG模型

可能我地神话技术劲倒死了,呢几次都赢你地,输5起就5好稳其他野离说拉,说野之前先林林你地有无用吖

无办法 厉害就厉害噶有D野 输就输 赢就赢

你已进入GVG模型

多我地甘多人都 打不鸟JF4 没用拉

原帖由 珊ぁ明天会更好 于 2007-6-4 13:23 发表
明天会跟好 那副图有咩表示系机器人内挂? #紧急召唤 每个人也可以打  有咩表示系内挂

原来你那图是很高超的补丁啊,现在佩服佩服

#紧急召唤 确实每个人都会打,不过安公公的解说很经典 他一语道破是X挂

外加发图者至今都还没有对发图一事做任何解释,外加图片内容存在真实性

我可没有说我不用内挂 却要跟着神话乌鸦黑的理论,一般藏着用来,再来抓人家的是非说事
大家速度更新啊!

[m_傻笑] [m_傻笑] 现在拿反对说事的是你们,在说到反对就可能扯到神话盟自己用内挂的问题,不想提反对的也是你们

在神话盟“明天更好”此人内挂图被人暴料出来,否认内挂一事的也是你们,号称“高级补丁”吧

人少的时候号称内部调整,不屑来JF4的是你们

一味以JF占城多少轮输赢的是你们

人多的时候号称拿到JF4就天下无敌是你们

拜托说话动脑子,做事靠点谱

大家速度更新啊!

哈,我系神话一个小人物,所以没咩话事劝 人地去打边我就去打边的
甘你自己用内挂中出咩声?
收声拉甘就