返回列表 发帖
原帖由 孔雀大明王 于 2007-3-9 18:02 发表
连输2场之后,压抑的情感终于迸发出来了

大家能闪就就闪,能逃就逃,狂犬病可是死亡率最高的传染病

滚滚猪2同学,您也不用和他们多说什么了。男人我见多了,这么没素质,没品位的男人到真的第一次见着,什 ...

见人说人话 见鬼说鬼话 看到摇滚就放个P
                                                                        摘自〈佛组大公鸡王经上卷〉

原帖由 英语继续 于 2007-3-9 18:08 发表

怪不得您用这么诡异的姿势干我们永远的处女

错怪您了.

B正不怕J8斜.

经过刚才.你不是处女了,不要继续欺骗自己 你的b都被插正了,恭喜
从图上我们看到西瓜的能耐=10打1他才敢进
                          没有s他不敢进
                          他的十字军变性了,内挂阉割的

为什么有很多西瓜缩下线的图,没有西瓜被围殴的图,因为西瓜要是敢1打10,那他就不是天生的缩卵与无耻了

上2的个位外加水晶的个位  这里参与喷摇滚的每一个人在圣战或者水晶 不用拿单条的事出来压话  只是看某上S滚去哪的女人不爽而已 真把自己当成一回事了

听到挖!表喷了噶难听- -小站是来给我水的~不是给你们喷的
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 继续英语 于 2007-3-9 18:09 发表

经过刚才.你不是处女了,不要继续欺骗自己 你的b都被插正了,恭喜

你有在摇滚的正B那把自己J8插正没?

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-9 18:10 发表
上2的个位外加水晶的个位  这里参与喷摇滚的每一个人在圣战或者水晶 不用拿单条的事出来压话  只是看某上S滚去哪的女人不爽而已 真把自己当成一回事了

真为你们的母亲和父亲感到悲哀
佛对我说:你心上有尘土。
我用力地擦拭
佛说:你错了,尘是擦不掉的。
我于是将心剥了下来
佛又说:你又错了,尘本非尘,又何需擦拭
我听不懂,悟不透
我对佛说:我心中有佛
佛说:心中有佛,可能成佛?  
佛本非佛,悟即悟,不悟亦悟

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-9 18:11 发表

你有在摇滚的正B那把自己J8插正没?

你有把自己的j8咬断煤?
                          没有s他不敢进

为什么有很多西瓜缩下线的图,没有西瓜被围殴的图,因为西瓜要是敢1打10,那他就不是天生的缩卵与无耻了

原帖由 上C官方发言人2 于 2007-3-9 18:09 发表

见人说人话 见鬼说鬼话 看到摇滚就放个P
                                                                        摘自〈佛组大公鸡王经上卷〉

怎么又抢到顶楼?不能让佛祖的话就这么被埋了

原帖由 继续英语 于 2007-3-9 18:09 发表

我发现你真是个傻逼
人家摇滚有老公了你还死缠在后面追着不放
你怎么就不害臊的啊

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-9 18:07 发表
顺便告诉你句 这里出来喷的 没人是上C的也没人参与 你们所谓的单挑  只是出来收拾下上S的一条 走母狗

请问那个厚颜无耻的那个....就是那个ID是叫什么 上C官方发言人 的是谁啊?
开个ID就以为代表了上C?你配么?推荐你先去买快豆腐撞撞,如果没死再撒泡尿照照~

原帖由 孔雀大明王 于 2007-3-9 18:12 发表

你应该为摇滚的父母感到高兴,要子得子要女得女

原帖由 喷人专用号 于 2007-3-9 18:12 发表

请问那个厚颜无耻的那个....就是那个ID是叫什么 上C官方发言人 的是谁啊?
开个ID就以为代表了上C?你配么?推荐你先去买快豆腐撞撞,如果没死再撒泡尿照照~

表以为开了个喷人专用号就可以出来喷人 还指不定是谁被谁喷呢

原帖由 孔雀大明王 于 2007-3-9 18:12 发表

唉  这年头动不动就有人要为谁谁的父母感触下  您以什么身份? 活佛?

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-9 18:14 发表

表以为开了个喷人专用号就可以出来喷人 还指不定是谁被谁喷呢

我只是问问那个ID的是谁.是上C的么? 如果不是开这个ID找死? 如果是,那么你前面说的话又是撒意思?

原帖由 我爱的人却是我的敌人 于 2007-3-9 18:12 发表

我发现你真是个傻逼
人家摇滚有老公了你还死缠在后面追着不放
你怎么就不害臊的啊

发现你真是个傻逼
见到摇滚的就死缠在后面追着不放
你怎么就不害臊的啊
                          没有s他不敢进