返回列表 发帖
原帖由 问题多 于 2010-6-29 20:33 发表

你要说清楚第几任,这里我知道的就已经有3个了

第17个屁股哥涌现,,,第17个了,,哈哈,,,继续数着玩!!!

驸马孤军奋战啊

真是可怜

原帖由 马甲横行的年代 于 2010-6-29 20:52 发表

开聊天室就找10多个“老公” 全新生独一无‘2’啊! 我们一定要把173可爱的会长‘名妓’在心!

驸马 居然还能出来抛头露面 真是 举‘屎’无双啊!

又是个马甲屁股号, 加前面的半个18个屁股了!!!

原帖由 心隐风鸣 于 2010-6-30 00:37 发表
驸马孤军奋战啊

真是可怜

那里,兽医都说了PA的都是禽兽,呵呵

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-30 00:38 发表

那里,兽医都说了PA的都是禽兽,呵呵

我说你是猪狗不如的件货

不过脑残都是这样的

你今天数对了吗?

脚趾头数不过来叫龙女帮你数

原帖由 洪金宝 于 2010-6-29 23:08 发表

恩,我就是你眼里的第16个屁股了,自豪吗?数了这么多,超过你的手指了,爽吗?S13一个成天数屁股,上班都在那数屁股,你这么喜欢屁股有空在论坛上数屁股还不如去街拍点屁股自己晚上想着龙女的声音手淫吧。恩 ...

居然知道自己对号入座,很好,,16号屁股你会有前途的,我看好你!!

原帖由 心隐风鸣 于 2010-6-30 00:39 发表

我说你是猪狗不如的件货

关键是PA的都承认了!!兽医啊,你还真猛,骂了PA都是禽兽,pa的一群屁股帮你在顶那!!

原帖由 心隐风鸣 于 2010-6-30 00:40 发表
不过脑残都是这样的

你今天数对了吗?

脚趾头数不过来叫龙女帮你数

屁股兽医今天药吃了没,哈哈!!

原帖由 来骗票01 于 2010-6-30 00:20 发表

- -,,,,,被点名了~早知道不回帖了

一哥,PA说的一个CK能刷半个17173的里面包括你了!!!

第19个PA的屁股号在那里,大家拭目以待!!!

驸马要不是峡谷合并过来的,估计也没勇气在这刷20多页屁股……

原帖由 问题多 于 2010-6-30 00:46 发表
驸马要不是峡谷合并过来的,估计也没勇气在这刷20多页屁股……

走了,和个连数都数不清的人,真是不解释了

原帖由 星竹 于 2010-6-30 00:48 发表

走了,和个连数都数不清的人,真是不解释了

我和马甲的屁股一直没感情,快走吧,不送!!

原帖由 问题多 于 2010-6-30 00:46 发表

屁股哥,明眼的都知道,我在数PA一共有多少个屁股,包括马甲的,能刷20页能证明的就一点,PA的屁股还真是多,而且喜欢吹牛也多啊!!