返回列表 发帖
原帖由 blueskys 于 2007-9-7 01:16 发表

额,帮我祝福她早日恢复健康,没录像的日子真不好过,“习惯”果然是可怕的东西- -

谢谢关心
视频10分钟后放出

她........
it's long long goodbye
MACROSS F

我的第一帖就丢这了,等待录象

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-9-8 00:52 发表

他?.....................

ella
本体找不到了.....

中性[m_走开]
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 月光の默默 于 2007-9-6 23:51 发表
输了就是输了,运气也是实力.没什么可以说的.对方的冰墙事件不想评论,有些事情想针对我们就直说,几乎指到我们脸上了然后却说他从没说过这样言论,我们去计较也没意义.都去睡觉吧.

原帖由 泉此方 于 2007-9-6 23:57 发表

我 个人 认为是你们开的小号在放冰墙,因为时间真的是太巧了。不能让我不这么怀疑。

原帖由 诗人之狂想 于 2007-9-7 11:13 发表

我们承认自摸好了吧?还盯着不放了!实在看不惯乐园,GVG来打啊!
PS:我就纳闷这次如此严重的冰墙事件没人说,盯着我们隔了半个小时的两次刷城,看样子在有些人的心里,冰墙是可以接受的范围!

原帖由 の柒仔 于 2007-9-7 19:40 发表
那个什么和什么什么,我不会引用不好意思啊。一直针对我们会自摸那两个孩子,你们真的没话题了么?还是要提高你们的发贴量?或许是提高乐园的知名度?那我先谢谢你囖,不过呢,公道自在人心,口长你那,你要说什 ...

原帖由 合名MK-II 于 2007-9-7 17:43 发表
小的我弱弱得问1句:

这次刷冰墙的是针对乐园的

这次极其有争议的“自摸”也是针对乐园了

这2者有关系吗???

原帖由 和平 于 2007-9-7 20:49 发表
输了就输了呗

悲鸣组断线 哪个会没遇到过 多多少少会有的 检讨替补人员调配问题就是了

冰墙 哪个会没遇到过 就盗北而言 之前乐园做旁观者 这次月光变旁观者罢了

存在即是合理 我是不同意这句话的 不过 ...

不纯水纯表情,等录象

战报第一页10楼有视频 全部去看

原帖由 永生不灭 于 2007-9-8 01:13 发表

...

看完了...

哈哈。。搞笑。。。S G 放了个AB。。。-0-! 只是搞不懂为什么那流氓那么老实。。。难道 相谈过?

虽说召唤得很不是时候,幻灵竟然那么容易就被神教清了。。。。。。。日了,什么世道。。。。。。。。。。。

神教的阵地战和突击果然强悍..啥时候我们工会也来几个强悍的ZZ
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 midori0524 于 2007-9-8 03:38 发表
哈哈。。搞笑。。。S G 放了个AB。。。-0-! 只是搞不懂为什么那流氓那么老实。。。难道 相谈过?

那個流氓還吃了2個不滅beam~