返回列表 发帖
原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-17 10:27 发表

嘘,小声点,人家盯着1转的杀的

莫非你就是哪个1转?

- -

好吧
我是1转的

潜水游过。。。。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-17 10:57 发表
好吧
我是1转的

我都还没来得及转那
头顶wifi的男人

顶战报 不发言 上头说的
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

好闷的战报。。。不吵架不灌水果然就无话可说了么。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

不然还能说什么?

显然没有共同话题啊~

难道几个工会一起讨论共建和谐sy?
其实时间总是那么快

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-17 10:25 发表

嘘,小声点,人家盯着1转的杀的..
给人家点面子吗

你来pvp顶这个梦影或则幻灵的,来杀杀看!

我们杀一转的?你去pvp问问看,什么时候一骑那么没品了!
来自火星,无视自己的存在

和谐SY?
某些会可能不愿意看到吧
不然他们又只能拿这个或那个原因
来炒作了
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-17 10:25 发表

嘘,小声点,人家盯着1转的杀的..
给人家点面子吗

要是录像多一点。。。或许还能聊聊录像。。。

这期战报吵得这样不阴不阳的真是看了不舒服,那某人以前盯着某字母骂的时候,我还没觉得有什么,这几次战报真是看到我有点烦了,平生第一次希望别人干脆暴粗,还痛快点。。。

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

只要你们顶着梦影和幻灵、乐园的会标来pvp,我们肯定奉陪!

激情无限,如您所愿!

痛苦是要付出代价的 我痛快过了 结果大号小号全被lp改了密码 还不许我上小站 哎 和谐sy真的不错 那样就没那么多闹心事了
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 冥想与思索 于 2007-7-17 11:52 发表

人家pvp估计都没有进去过都是道听途说的