返回列表 发帖

原帖由 永生不灭 于 2007-6-18 14:36 发表

以后考虑用智者,不公报名字了,m4给其他人用

没记者了`上不了镜了啊
┼--------------------------------------------------------- *.☆〉
│   |* tell me why           总是到失去后才明白,!!_゛
│   |﹡ please don't cry    至少我还存在○﹣ !。
│   |* - tell me why          不情愿又不得不放开¨、)_
│   ☆〉╮._﹌say goodbye 等待我再回来 *'

原帖由 祈... 于 2007-6-18 14:56 发表

没记者了`上不了镜了啊

自己录不就行了

一楞一楞 刚忙好件事 还没19楼啊 加油加油
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

原帖由 xicuo 于 2007-6-18 12:03 发表
  好爽啊 终于看完了 说下心得
1 神国老大其实应该值得尊重 这类敢冲敢拼敢说的人 现在少了
2 豆豆猪绝对配的上sy3宝之一,哭着闹着折腾着 工会散散合合也算sy一大奇观
3 大光明绝对属于值得尊重的人 ...

晕,女人吗,一哭二闹是专利,这有啥的?

哈哈,这也算啊?BSBS[m_星星眼]

原帖由 iamatai 于 2007-6-18 00:45 发表

不灭绝对算一宝...

那句,我是记者,不要杀我。实在太搞笑了...

请看第二个录象里中间从华丽房跑出来跟我们说了一句“我是被逼的”才好笑呢。[m_傻笑]

貌似一波未平一波又起啊。。。。
250块事件又有新的进展了嘛。。。

原帖由 天使豆豆 于 2007-6-18 15:27 发表

晕,女人吗,一哭二闹是专利,这有啥的?

哈哈,这也算啊?BSBS[m_星星眼]

hoho 你这闹腾的也忒厉害了 可怜的春华猪怎么哄你的啊

请看第二个录象里中间从华丽房跑出来跟我们说了一句“我是被逼的”才好笑呢。[m_傻笑]

前面还有句“我是记者,不要打我”然后拼命加缓速,还个小桃同学补了个圣光。。。。真是太邪恶了~~`

咋就还不19呢

等下班呀等下班

泡沫今天很能水.

原帖由 soledadjyw 于 2007-6-18 15:33 发表

前面还有句“我是记者,不要打我”然后拼命加缓速,还个小桃同学补了个圣光。。。。真是太邪恶了~~`

所以说不灭阿姨太有意思了, 绝对要封为偶像[m_lalala]

还没19楼啊