返回列表 发帖
原帖由 彼端天空 于 2007-4-26 16:24 发表

你用普通话说一下  妈 比 啊 好象是安公公专门的MBA称号[m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑]

早就想说...一直没说....居然你替我说了~[m_傻笑] [m_傻笑]

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 a1838210 于 2007-4-26 07:00 发表
尚未合并之前,便对广州F有所耳闻,乃是以各种高科技闻明于CRO众多服务器之中
那时候广州F在小站甚至没有自己的战报`听闻你们的战报在哪啊?在VERY4U`
VERY4U是哪,难道不是私服和高科技之家吗?

刚刚合并之初, ...

阁下的地图兵器未免攻击范围太广了吧?

奉劝你,哦,不对,我通常把那些没有好好控制自己口气的人称为“阁下”

阁下,在下很想请教阁下有哪位同志规定所有服务器一定要在小站发表战报的?你?哦,不对,是阁下,阁下何德何能?有如此这般的能耐一下子代表了全服务器的玩家,规定:“没有高科技的服务器一定要在小站有战报”

阁下,眼光未免太独到了吧?

阁下,你还真有个性呢?

阁下,我想请问你,请问阁下,贵服务器的小站战报是从哪个时候开始的?早得过其它服务器的第一篇战报么?早不过的话是否我可以 很尊敬地耻笑阁下 贵服务器当时甚至没有在妖气山有战报,因为贵服务器还没出生。

如果可以这样耻笑的话我自己都很不好意思,特地在向贵服务器的人道一声歉:对不起,因为阁下这位 妄图代表贵服务器的份子连累了你们了。

阁下,难道你真的以为,我们,我们广州服某些工会真的,很稀罕贵服务器的人在小站发表,所谓的“广华服务器战报”????

充其量只不过是,华ip发表在小站的、除了顶楼有外挂记录的破城记录的,神话工会战报,然后一群特喜欢复制粘贴打嘴仗人一起凑热闹的罢了。

阁下,你知道什么叫服务器战报么?

没有公正,不能全面,单方面只有一个工会的战报能叫服务器战报么?

看破城纪录我们不会自己看一下外挂么?

阁下不如去妖气山翻阅一下广州服开gvg时早期的战报吧。为什么那时有所谓的服务器战报?因为它最起码也打着表面公正、稍微全面旗号的战报。

能像小站的战报每次都是顶楼破成记录无战斗说明,隔了3、5楼之后一个奇怪的家伙跳出来介绍华南神话盟在积分集中,列魂在剑城集中,更多战盟战报请参阅某论坛云云,的吗?

lz或许处以好意贴个破城记录出来,瞎掺和的人的贴你们工会战报出来干什么?蓝天战报贴在蓝天论坛、ite战报贴在ite论坛。。。人家为什么不号称“服务器战报”?

来,上帝教我们,骂人骂到兴起的时候,首先要把“宗旨”树出来,然后心平气和地说:

阁下,你别太以为阁下你可以代表我们!小站的战报有时候甚至不如妖气山。(我深信,这后半句一定是一句异常伤人的话,阁下说是么?)

在某4u论坛发表又如何?最起码,那里的人不会把自己的战报称为“广s战报”,他们都在战报的前面加上自己工会的名字,这才是工会的荣誉。

阁下不会以为每次会战都有一篇挂着整服务器的羊头,卖破成战报及某一个工会战报的狗肉很招人待见吧?

阁下,你想必头脑一定是坏了

阁下,你还是回炉重造吧。

阁下,我都不好意思说你了。

发现好多瞎子~才上期战报的贴子竟然那么多看不到~质问不在的人~够威风

原帖由 提问专用马甲 于 2007-4-26 23:21 发表

奉劝你,哦,不对,我通常把那些没有好好控制自己口气的人称为“阁下”

阁下,在下很想请教阁下有哪位同志规定所有服务器一定要在小站发表战报的?你?哦, ...

你真牛

原帖由 战术兰 于 2007-4-26 19:51 发表

开会刚回来,这样,下次GVG的时候你们在地上挖个洞,然后把脑袋伸进去,这样你们就能欺负我们了

然后我们一帮人从他们头上踩过去,最后在把脚抬起来,对着脚底大声吼到:田鼠,你在哪里~~~~~~~今天,你阿扁了没?

啊啊

龟+安=跪安?

楼上真牛..
For the Horde

原帖由 提问专用马甲 于 2007-4-26 23:21 发表

阁下,在下很想请教阁下有哪位同志规定所有服务器一定要在小站发表战报的?你?哦, ...

.....可能我比较猪...不是太明白.....
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

经常听到一群人跟在后面说:你的臭P好臭啊,但我就是想闻[m_吃惊] [m_吃惊] [m_吃惊]

...现在明了.....不过貌似那人都没答我的问题呢.....
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 w222602 于 2007-4-26 22:53 发表

首先回答,我是蓝天的CC...阿MBA先生你究竟凭什么考入MBA的?字也没看清楚?读屎片的吗?
我早讲过,只是蓝天一个会回复了你们龙生的提战,以家我们也答应了,OK?睁大只死人眼睇啊
讲明单会我就当你是56人吧(里面 ...

CC啊..女人何苦为难女人

19楼也是我的!!!

一定是的