返回列表 发帖
原帖由 danger20 于 2007-4-10 19:29 发表
[m_傻笑] [m_傻笑] 还是搞笑到50笑100的问题上了
内挂已经成为谁用的多,谁用的少的问题了
[m_傻笑] 笑死我了

对不起!从开始到现在是你在拉!你一直说我们用内挂!要不要我在把我的那贴在发一次!请你仔细看清楚在一条一条辩驳哦OK?

廣州話比普通話更難學的說....

原帖由 天际小白 于 2007-4-10 19:30 发表

也是真的很好笑呢!也不知道某些人之前也不是说自己没公会版!那为什么要承认??呵呵!这听谁的好呢?》

告诉侬,侬错了,某些人至今还没承认,还在说#紧急召唤是为了表强调,而且还在用那个公会打会战咧~

原帖由 战术兰 于 2007-4-10 19:31 发表

侬。。。华南开始到现在怎么地? 内测时还没华南把。。。

内测我在广服玩!华南服一开我跟朋友就去华P了!还要抓什么语病吗?

原帖由 天际小白 于 2007-4-10 19:31 发表

对不起!从开始到现在是你在拉!你一直说我们用内挂!要不要我在把我的那贴在发一次!请你仔细看清楚在一条一条辩驳哦OK?

nonono,老尘一直说她自己在用内挂

YES,是说你们盟有人用,不过没人承认过 咋啦,说错?(IPCS时代)
是说你们盟有人用,后来有人承认有人用 咋啦,说错?(华南/广州时代)
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 天际小白 于 2007-4-10 19:32 发表

内测我在广服玩!华南服一开我跟朋友就去华P了!还要抓什么语病吗?

侬。。。告诉侬。。。RO一开始只有上海服务器。。。其中分chaos sara iris penril

原帖由 战术兰 于 2007-4-10 19:32 发表

nonono,老尘一直说她自己在用内挂

呵呵!她有没说用工会版内挂请你自己去翻贴吧!(本来想帮你找的,但工程量比较大,加之没什么时间)

原帖由 danger20 于 2007-4-10 19:33 发表
YES,是说你们盟有人用,不过没人承认过 咋啦,说错?(IPCS时代)
是说你们盟有人用,后来有人承认有人用 咋啦,说错?(华南/广州时代)

请纯洁的人回答这两个问题
大家速度更新啊!

怪不得那么激情原来婊子月又现

原帖由 天际小白 于 2007-4-10 19:35 发表

呵呵!她有没说用工会版内挂请你自己去翻贴吧!(本来想帮你找的,但工程量比较大,加之没什么时间)

侬。。。尘的LJ号一直是个人版地。。。要不要俺去问老尘要图给侬见见世面

原帖由 天际小白 于 2007-4-10 19:35 发表

[m_傻笑] 从来不用工会版[m_傻笑]
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2007-4-10 19:36 发表

请纯洁的人回答这两个问题

我在等回答
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2007-4-10 19:33 发表

我们没人承认???好象我就不止说了几次!别说我没说过!要不要去中央看我们和中央的吵架?那时我们还没合服?那时这个问题已经说的清清楚楚!
人不可能是圣人,没有不犯错误的时候,但知错能改善莫大焉!但某些人知道自己错了还挑着别人的小毛病在那死攻!自己还不知道悔改!呵呵!也真TM可笑!

跑了?没回答?
大家速度更新啊!