返回列表 发帖
连输2场之后,压抑的情感终于迸发出来了

大家能闪就就闪,能逃就逃,狂犬病可是死亡率最高的传染病

滚滚猪2同学,您也不用和他们多说什么了。男人我见多了,这么没素质,没品位的男人到真的第一次见着,什么样的会出什么样的人,什么样的爹娘教育出什么样的娃。摘自〈佛母大孔雀明王经上卷〉
佛对我说:你心上有尘土。
我用力地擦拭
佛说:你错了,尘是擦不掉的。
我于是将心剥了下来
佛又说:你又错了,尘本非尘,又何需擦拭
我听不懂,悟不透
我对佛说:我心中有佛
佛说:心中有佛,可能成佛?  
佛本非佛,悟即悟,不悟亦悟

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-9 17:22 发表
缩了干嘛  以前喷到50多页的 对了英语 我一直想请教你 你错摇滚时候要蒙着她那张帅气的脸吗  我其实一直蛮崇拜你的 这种S都不要的货色您都接受了 也算是造福了

缩了?全靠一张嘴的狗,你pvp缩得连等待室都不敢进的东西,你被错的时候要蒙着脸,那么怕被人看啊,佩服你
从图上我们看到西瓜的能耐=10打1他才敢进
                          没有s他不敢进
                          他的十字军变性了,内挂阉割的

为什么有很多西瓜缩下线的图,没有西瓜被围殴的图,因为西瓜要是敢1打10,那他就不是天生的缩卵与无耻了

原帖由 上C官方发言人2 于 2007-3-9 17:27 发表

猪腰子好啊。有营养啊。以行补行,难怪那个英语这么喜欢,吃了补,看着也补。

你吃你自己的腰子也补
                          没有s他不敢进

为什么有很多西瓜缩下线的图,没有西瓜被围殴的图,因为西瓜要是敢1打10,那他就不是天生的缩卵与无耻了

打字也很累...表吵了||||||
www.rainlane.cn
香月是咱的马甲...

原帖由 孔雀大明王 于 2007-3-9 18:02 发表

滚滚猪2同学,您也不用和他们多说什么了。男人我见多了,这么没素质,没品位的男人到真的第一次见着,什 ...

这位大师,要会员卡吗?这个适合你,你不用犯戒

不过你男人见多了,看到这位同学也见怪不怪了把

滚滚猪2同学,您也不用和他们多说什么了。男人我见多了,这么没素质,没品位的男人到真的第一次见着,什 ...

连赢两场之后 连母狗都要出来跳了  压抑的舒坦终于迸发出来了
大家能喷就喷 能日就日 母狗而已怕什么带套上
滚滚PIG同学 您一定要和我们多说啊  女人我见多了 这么丑还要出来跳的  自做J还要装可怜的女人到真的是第一次见到

原帖由 继续英语 于 2007-3-9 18:03 发表

缩了?全靠一张嘴的狗,你pvp缩得连等待室都不敢进的东西,你被错的时候要蒙着脸,那么怕被人看啊,佩服你

确实没缩.我做证.英语同学刚来我处办理会员卡一张.

消费摇滚同学1分25秒.

快了点而已.但是绝对没缩.

另外要说下.英语同学麻烦你下次把J8给拧正了.

歪着错的我倒是头一回见.

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-9 17:43 发表
摇滚不也是只嘴巴J吗 还好意思说拉场子 怎么没见你贴你自己电话啊 动不动就要抬篮球出来  没人喷你时候就不得了 在小站大呼小叫的 做人低调点吧  别搞的群愤才舒服

这么说,你要把你的照片电话身份证贴出来
                          没有s他不敢进

原帖由 英语继续 于 2007-3-9 18:05 发表

确实没缩.我做证.英语同学刚来我处办理会员卡一张.

消费摇滚同学1分25秒.

快了点而已.但是绝对没缩.

另外要说下.英语同学麻烦你下次把J8给拧正了.

歪着错的我倒是头一回见.

你的b是歪的,插你正好,刚日完你
                          没有s他不敢进

我们这喷摇滚的没一个是圣战的
谢谢

有品位的男人
指您?看的上摇滚的男人???

顺便告诉你句 这里出来喷的 没人是上C的也没人参与 你们所谓的单挑  只是出来收拾下上S的一条 走母狗

原帖由 继续英语 于 2007-3-9 18:06 发表

你的b是歪的,插你正好,刚日完你

怪不得您用这么诡异的姿势干我们永远的处女

错怪您了.

B正不怕J8斜.