返回列表 发帖
原帖由 jaja组合~ 于 2010-6-29 17:19 发表

哦?难道GVG你还看到饭堂啥的会标啊?建议你去眼科仔细的查一查- -别到最后不能治愈了只能去挖掉眼球那就不好了~~~~~~~那多难看。。。大家说对吧???一起挖掉还好- -别搞一个独眼龙那就尴尬了= =150打50确实 ...

半个马甲的屁股号吹出来的牛,和吹牛哥有得一比,,不会就是吹牛哥吧,吹牛的屁股哥,吹牛就吹牛了,开啥马甲,开了马甲就不是吹牛的屁股了,呵呵,,PA的屁股还真惹人笑!!

原帖由 jaja组合~ 于 2010-6-29 17:20 发表
可是我们在GVG只看到A会哦= =难道您不止眼睛有问题?神经也有问题?

吹牛哥的马甲号,继续吹吧,看看这个帖子就知道,PA的脑袋如屁股,有眼睛连帖子都看不来,神经也就不讲了,幻想和强迫严重,还喜欢吹牛!!连兽医在骂你们是禽兽都看不出来!!

还一直嚷嚷,自己是用脑子思考的,,拜托,吹牛也要靠点谱,还真的以为是自己新生大会了,消停点吧!!

原帖由 星竹 于 2010-6-29 23:57 发表

2B数都数不清出我都有点不好意思说了,20个号不到都数不清,你的智商由此可见一斑

呵呵,11号的屁股哥,你可以这样理解的,就是PA工会里面的屁股多得数都数不玩!!里面还有PA的马甲屁股

对了,,11号的屁股哥,屁股兽医开的药,你吃了没!!

原帖由 VOIL 于 2010-6-29 17:24 发表
大叔你下次留点肉给我们啊~

有难度啊,PA的一直都是皮厚肉少啊!!

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-30 00:07 发表

呵呵,11号的屁股哥,你可以这样理解的,就是PA工会里面的屁股多得数都数不玩!!里面还有PA的马甲屁股

哎,还是那句,及早看病.......
一个人的幸福 就是大家的幸福
   一个人的愤怒 就是大家的愤怒
  并且
  一个人的眼泪 也是大家的眼泪
  这就是公会

原帖由 百变怪 于 2010-6-29 17:26 发表
太好笑了,原来被打成这样叫虐我们……我们次次扫荡来扫荡去,GVG规则懂不?占领华丽的永远是胜利者,你们不冲我们就冲出来杀你们,看看你们最近都打成什么样了,像样的冲门都没有,只能首都3守守大门,如果这种 ...

吹牛的屁股哥,又在吹牛了,吹牛的屁股,你啥时候才能说真话啊!!吹牛不能当饭吃!!

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-30 00:07 发表

1到20都数不清还来秀智商?2B

原帖由 乖小拧越~ 于 2010-6-30 00:10 发表

哎,还是那句,及早看病.......

屁股白白的姐,今天你吃了屁股兽医开的药没!!

原帖由 星竹 于 2010-6-30 00:12 发表

1到20都数不清还来秀智商?2B

大家来看啦,,11号的屁股也是马甲,,刚发现,,不会这么多的屁股号都是PA的一个人在开吧,PA的搞笑了,,哈哈,居然还都开着马甲号来吹牛,我想PA的屁股怎么这么多,原来是很多是一个人开的马甲屁股,回帖都要开个马甲号,,11号的马甲PA屁股哥,真牛啊!!

原帖由 星竹 于 2010-6-29 22:52 发表

蓝屁股你好,蓝屁股再见,顺便表达下我对组织深深地失望

- -,,,,,被点名了~早知道不回帖了
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 百变怪 于 2010-6-29 17:33 发表
奇怪,我们上上场没有FLY,甚至一个创造都没有,照样虐得你们服服帖帖,你能不要找借口吗?大家都要看球,少打半场GVG和你有关系吗?少打半场你应该感谢我们没虐你啊……

还是不和睁眼说瞎话的东西说了,反正 ...

说你是屁股吧,一直还不承认,PA的屁股还一直很执着的,看看战报,17173马路了没,没吧,原来其他的城在吹牛哥眼里面不算城!!自己都在睁眼说瞎话,吹牛都吹不了,害臊不。

据说有次PA的在GVG结束后面有城,这种事情也只有连废材都不如的PA中才会发生啊!!

原帖由 百变怪 于 2010-6-29 17:48 发表

奇怪,那这星期怎么没冲掉积分3,反倒被我们冲掉了……难道你们是半波半波冲的?

现在情况恐怕不如你们那么乐观,一路被虐最后还没城,是这样吧?

吹牛!!!!

原帖由 nevery 于 2010-6-29 17:55 发表

和傻X讲话丢份啊...你太2了 知道不?...少点口水...多拿出点本事吧...

花都的屁股哥,本来不想把你和屁股扯上关系的,不过你还真是个屁股哈!!

看见吹牛哥的帖子了没,,只要不是有积分,其他都是马路的,花都马路了,居然还帮着吼,我要笑死了,以前只听说过瘟疫会传染!!没想到PA的屁股也会跨工会传染的,,您今天吃药了了,,屁股兽医出来,又害人啦!!

吹牛哥说了,,,花都马路了!!!哈哈,,笑死我了!!

花都的居然,还在顶,笑死我了,一边顶一边和屁股们一起笑人傻,到现在发现,花都的这个被传染的屁股哥最有特色!!花都屁股哥,你还真的没智商啊!!