返回列表 发帖
这帖真累

去捐血勒..........大傢88
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2008-5-21 15:57 发表
去捐血勒..........大傢88

猪猡血.
我来咯

原帖由 cHreish 于 2008-5-21 12:42 发表
请支持抗震救灾工作!捐血救人

请支持抗震救灾工作!捐血救人
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

大王你还笑我

无聊!默哀吧。

原帖由 肥朵 于 2008-5-21 16:42 发表
无聊!默哀吧。

传说中的朵朵?

截至今日12时,汶川地震已造成41353人遇难,274683人受伤,失踪32666人,救援人员从废墟中挖出6452名生还者。详情请点击
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

原帖由 组织部长 于 2008-5-21 01:47 发表

脾气我说过了,人不要眛着良心说话,前面我已经讲了很清楚了,你这么不知进退我就挑明了:你所谓的号上我们根本没有见到你说的所谓的1仓库的补给,你前面也说过了,你尊敬老狗,那么,我要你自己去问老狗你 ...

行行行,你老是搬石头砸自己的脚我也没话说了。
谁说中央GVG没发过补给?
谁又在到处找人帮做补给?
谁的号还在梦做补给?
谁说过没用过,没动过药号里面的补给?
谁说没上过补给号去看过?
谁又等到用了里面补给后才说没有一仓?

PS:事发后,Q,电话,短信老狗均无回应。 从此失去联系。

原帖由 メ篼sHΟw﹏ 于 2008-5-19 15:22 发表
回想原华南P4合1的超级联盟,被一个一个分裂。给大家分析一个莫大的阴谋:
1,首先逼走前水鱼会长,想吞并水鱼残余。可惜想不到聪明反被聪明误。人家会长一走,把本来一个爆会的工会啦走半数人。
2,自水鱼工 ...

+1

[m_装可爱] [m_装可爱] [m_装可爱] 閪价我爱死你鸟
當我決定愛上一個人的時候→永吥放棄.....
2007年的這一道光﹎.莪逆著光o○即使痛得刺眼...卻看见了希望
看見了愛莪的朲↘..看見了莪愛的朲↙.....
莪願意去相信︷莪徻永吥放棄◇..

中央其实不坏,不过那个外交官有点......

最尾几个钟。。。准备过完无聊噶3日。。。
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 メ篼sHΟw﹏ 于 2008-5-21 19:03 发表
[m_装可爱] [m_装可爱] [m_装可爱] 閪价我爱死你鸟

小坏,我来了,嘻嘻
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔