返回列表 发帖
有钱的话,你可以另游戏别那么空虚。

多去和游戏中的朋友见见面...因为我觉得你很强势,别说什么怕见面一类的,更别让我知道你没

钱买机票或者现实中其实你很低调....   靠个游戏来发泄下...   而且发泄来喜欢杀我这个SS...  

别让我去游戏中和你刷喇叭...  也别说我只会小站JJYY..  1. 我没那么多钱去游戏和你刷喇

叭...,这个月为咯朋友的生日。为咯英语6及的强化班,为咯补足被盗的装备,为咯给77的生日预

定礼物,我确实囊中

羞涩咯,为咯避免吃方便面,我一定不能刷喇叭的...  2. 不知道你QQ和电话,其实知道咯我也不

喜欢当面说,因为那是吵架加吵架.... 吼咯半天没结果...  3.反正小站不要钱... 又能避免以上

两条,虽然有点对不起大家。但我还是想利用下...

请不要说颜色只是人多而已...   人本来也不多。  而且也不是而已。因为我们过的比你更有血

有肉...   即使在游戏中打不过你,但仿佛你挑衅错咯地方,玩RO对于颜色大多数会员是享受游戏

乐趣.当然包括PVP,但那不是全部,如果玩个这么可爱的游戏你也一定要争个老子天下无敌,那

多悲哀.     你永远没有陈天桥无敌。

我想说的是,有些工会有些人,太欺负人了。。。。。
我也想说一点
恶魔不止一个人找过我们说同盟的事,强盗那时候是不发补给,大家没补给去JF消耗,在FY玩也可以。所以拒绝参与JF争斗。
还有TO颜色某些人:GVG不拿补给不发补给不是你们的专利,别把这个说成是最团结的会。你颜色才几个人?去SY看看神教,再来说这种话不迟。我也还告诉你们了,不是我泼你们冷水,人要么是可以共苦的,要么是可以同甘的。只有2者都做到了,才是真团结,否则一切都不是定数。

- - 上面的卡卡西 你是哪个工会的啊?
我看到现在米搞清楚....

大象是RO天才....召唤号用的很好......没有录像供我学习.....不过我觉得我怎么学都么他好
大象看样子好象在卫视...

据说大哥你没来颜色混过吧...   

团结不团结不是大家说的吗??/  我们说的不过是:我们一定要坚持到底....   如此这般...  

你还用来泼我们冷水???    马路我们一天天睡过来,睡马路是我们这些人,拿成也是我们

这些人,没补给还是我们这些人...   敢说大哥你什么时候轮到你泼冷水咯...

我就想说三句话
包括上面的那句
我的话说完了

饿...不好意思,抢了某人的500楼...

颜色就是才几个人。居然也有人会说颜色就是人多而已.....

你该去给 幸福缘分 解释下,我们才几个人,而不是人多而已

快锁了,抢底楼~

原帖由 bestpwb 于 2007-11-10 21:36 发表
大象是RO天才....召唤号用的很好......没有录像供我学习.....不过我觉得我怎么学都么他好
大象看样子好象在卫视...

我晕。。。。我不是说过了吗?用召唤号贵在召唤理念,我其实开RYO号召唤是第1次用TQD召唤的啊。。而且我原来只用过2,3次召唤号,还都是和尚号。。。。我用跳高很不熟练的。。。。
录象的话你会哭的,会老看到我跳高失败的。。。。
最近在卫视,原来在缘分

我知道是理念.....我觉得我比较笨....以前么开过召唤号,召唤不来....

原帖由 龙香萌萌 于 2007-11-10 21:37 发表
据说大哥你没来颜色混过吧...   

团结不团结不是大家说的吗??/  我们说的不过是:我们一定要坚持到底....   如此这般...  

你还用来泼我们冷水???    马路我们一天天睡过来,睡马路是我们这 ...

团结不团结都你们说的,从开始GVG到现在,有你们颜色的人出现基本就要标榜自己是最团结的会,我有说错吗?
一定坚持到底是好事,我又没说不好,泼冷水是很正常的,你们目前是表现的很团结,但是以后会不会就很难说,原因我说过了,人要么可以同甘,要么可以共苦,只有都做到了,才有资格叫团结。

原帖由 bestpwb 于 2007-11-10 22:15 发表
我知道是理念.....我觉得我比较笨....以前么开过召唤号,召唤不来....

我说了我也是第1次开TQD号召唤。。。以前开过几次都是开和尚的。。。

原帖由 西卡勒 于 2007-11-10 22:17 发表

我说了我也是第1次开TQD号召唤。。。以前开过几次都是开和尚的。。。

我想学的就是理念....

尽管知道是机密类的....但是希望大象哥能教教我

马路都一起睡来咯,还需要什么吗???  

要说团结,颜色装咯接近50个成员....  不可能都团结的...   你所例举的那个大会,也不能保证

所有人都团结吧.......

而且我不认为我们因该叫团结....    团结?太缥缈咯,我们只是坚持着,快乐着...

所谓团结的会,怎么看都是指大部分会员的...   

而且除咯标榜我们的团结。我真不知道我们还有什么可说的???   GVG我们1次JF1都没拿

过,马路倒睡成咯习惯...   难道标榜团结也需要被人指点??

真是无法做好啊...   团结是问题...  RMB是问题...   什么都能是问题.  只要你喜欢,看不过去

的..那就是问题

都是错