返回列表 发帖

回复 #486 rabienrose 的帖子

我看过了~~不觉得有虾米好看的~~!和前面发的一样,难道你们是来打广告的?

原帖由 soledadjyw 于 2007-7-27 12:59 发表
奶奶``你什么时候重出江湖的啊。 ...
还指使那么多人打我....你一点也不会心疼孙子吗...

现在到过年还有几个月,好好存点钱,孝敬我撒。[m_阴笑]
若我离去,后会无期。

原帖由 玩儿 于 2007-7-27 13:05 发表

现在到过年还有几个月,好好存点钱,孝敬我撒。[m_阴笑]

都拿去当医药费了.....
奶奶你今天要去南京了? 我要参团~~

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-27 12:51 发表

.............................小跟班请看263楼...

。。。这个DD不错的。。。寂寞要好好对人家

原帖由 雅露神教教众X 于 2007-7-27 13:02 发表

你的话,原封不动的全部还给你

貌似之前我没有和您有过沟通~~我只是和别人就事论事而已~~不知道您突然冒出那么一句是何道理?目的何在?

原帖由 iamatai 于 2007-7-27 12:52 发表

推荐你买V料理

I V D料理全在用

原帖由 米希亚 于 2007-7-27 13:10 发表

。。。这个DD不错的。。。寂寞要好好对人家

....
问题是这个弟弟压根不知道他是谁...

原帖由 iamatai 于 2007-7-27 12:11 发表

你想说你以前华南的那个会吗

我的会只是一个例子而已..

原帖由 soledadjyw 于 2007-7-27 13:02 发表
小米昨天好可怜....
开个加速水跑``后面3个禽兽也开了加速水追过来....
幸好碰上我,帮你解脱了`` 省下几个加速水闹~~

BS SD 否则肯定能逃走的

原帖由 star2033 于 2007-7-27 12:07 发表

一定要时间对的哦,比如我们50分刷下,你们那50分开始有冰墙哦

[m_星星眼] 如果你觉得48分和50分有区别,那我就么话可说了。

大家都有自己心爱的工会和战友...

虽然俗话说得好,帮理不帮亲,但是在这种情况下,再公证的人不管有意还是无意都会稍微偏向自己的工会...

大家都是为了自己的工会而争吵,所以那些众会员所说的话语气轻重与否都是可以理解的...

至于事件的问题,在情况有了初步判断的情况下,高层出来表个态,就差不多了...实在有失误的地方,

道个歉,也没什么大不了,作为一个领导人,这点风度还是得有的...

其他人就没有必要再纠缠下去了...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-27 13:11 发表

....
问题是这个弟弟压根不知道他是谁...

。。。你的粉丝太多了。。。

你别伤害了别人哦。。。

原帖由 米希亚 于 2007-7-27 13:16 发表

。。。你的粉丝太多了。。。

你别伤害了别人哦。。。

..........
现在是他想伤害我好吗..
今天一早N个人来Q我问我怎么回事...

有人喜欢用小人之心度君子之腹

木叶从上C起就是小P孩会,小P孩画几根毛上去也变不成大人的

原帖由 smallhuei 于 2007-7-27 13:05 发表
我看过了~~不觉得有虾米好看的~~!和前面发的一样,难道你们是来打广告的?

lance是GVG完才告诉我他有录视频的,他第一次录,有点激动,从不清晰到稍微清晰,一直在换空间上传...

这举动我个人比较支持,毕竟小站视频多点,可看性也高点.至于你说的打广告,我不认同,也没这个必要.

你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我