返回列表 发帖
内幕到底是什么???搞到好象社会一样

莲花开~莲花落~
有人富贵~有人落魄~
若你要跟随我-
请继续堕落!

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-16 13:14 发表

从幻0卫视那帖起,贵会的UN就已经出来冷嘲热讽
我平时基本能做到对人不对会
但是如果某些会太让我失望,在极端的情况下我也会破例.而且绝对不会客气的,是绝对
论脾气在我的圈子里我还算很好的.我到目前就 ...

幻0卫视。。。ms很久的回忆了。。。

UN...改造人...
某会...GM...

梦幻联盟+乐园 赢的其实有点胜之不武 本来梦幻人数实力就比月光联盟高了,现在因为拿不下jf4,急着找了乐园联盟,虽然很正常,但是...

如此看来月光联盟应该找个强有力的工会联盟了!

又来了,搞的像真的一样。
妳要我說多難堪 我根本不想分開
爲什麽還要我用微笑來帶過
我沒有這種天份 包容妳也接受他
不用擔心的太多 我會壹直好好過
妳已經遠遠離開 我也會慢慢走開
爲什麽我連分開都遷就著妳
我真的沒有天份 安靜的沒這麽快
我會學著放棄妳 是因爲我太愛妳

内幕 我来说好不????

500凹掉

居然没有发觉500。。早知道就抢掉拉
妳要我說多難堪 我根本不想分開
爲什麽還要我用微笑來帶過
我沒有這種天份 包容妳也接受他
不用擔心的太多 我會壹直好好過
妳已經遠遠離開 我也會慢慢走開
爲什麽我連分開都遷就著妳
我真的沒有天份 安靜的沒這麽快
我會學著放棄妳 是因爲我太愛妳

么撒激情么!

老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 一骑小AB 于 2007-7-16 20:48 发表
怎么只有17页啊
好无聊啊

足见上次那张图的震撼力啊

还有人认为是空穴来风吗?
头顶wifi的男人

回复 #358 小智づ 的帖子

我是猪???????请问你是~~~~~~~~~~~~~~~~~~不太记得了~-~!

原帖由 小智づ 于 2007-7-16 12:53 发表

你是猪,最近又忙啥拉

不好意思,请问你是谁-.-我居然变猪了

不管GM也好,什么什么工会也好,谁记得谁也好,谁隐姓埋名也好,无所谓的.游戏带给你快乐就好了.PVP少去去.么那么多烦恼.GVG多激情激情带给大家点快乐.还是那句话,一骑的同志,虽然不能在作为朋友.GVG里各自加油,我们也不会输的.这个破SY服我玩起来还是蛮开心的

原帖由 summerboy 于 2007-7-16 23:05 发表
UN...改造人...
某会...GM...

梦幻联盟+乐园 赢的其实有点胜之不武 本来梦幻人数实力就比月光联盟高了,现在因为拿不下jf4,急着找了乐园联盟,虽然很正常,但是...

如此看来月光联盟应该找个强有力的工 ...

同盟也算实力的一种吧!

原帖由 summerboy 于 2007-7-16 23:05 发表
UN...改造人...
某会...GM...

如此看来月光联盟应该找个强有力的工 ...

呵,胜之不武

只是把上周同样时间做的同样的事,照搬了一下而已..

那时似乎没人记得站出来说一句胜之不武..自摸啊也只是因为"有趣"..

通观以上17页..有选择性健忘的..有选择性失明的..还有正义人士的选择性出现..
其实时间总是那么快