返回列表 发帖
原帖由 天际小白 于 2007-4-10 19:10 发表

我们中的某些极少数人的确有内挂,这我也心知肚明,但他们用我也会尽量劝解他们不要用!但请你搞清楚我们不是一群人用,不象你们一进PVP10个中6-7个是内挂!你承认也好不承认也罢,反正大家都在看着!你昧良心说你们没那么多人用那我也拿你没办法!
以前我们会的小J也说过,一件事往往是量的变化才倒置质的变化!1。2个人用内挂不出奇,一个会50%以上用内挂,甚至会长买工会版内挂那本质是什么,正常人应该能自己判断吧!
你说神话以前也有用,姑且不论以前,请问他们现在有用吗???

工会版不也是以前,请问我们无尽现在有工会版吗?

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

延续你的搞笑

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

冲啊,同志们,努力发现日期的差距
瞎子的话可以无视
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

我靠,还没写完呢...

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 ansonkids 于 2007-4-10 19:15 发表

U ...n... i... t ...
果然水平有限...[m_傻笑]  

恩。。。想必侬对unit这个单词滴认识还停留在小学课本的unit1 lesson1上面

[m_傻笑] [m_傻笑] 这图很经典
自打嘴巴,列为头号神话盟婊子类发言首席
[m_傻笑] [m_傻笑]
大家速度更新啊!

500楼

废话不想多说!除了他你还能说出我们几个用内挂的!

人家傻的已经开始YY会长版了
具体代号“核潜艇”[m_傻笑]
为了抓“核潜艇”盗用偶们的下等级补丁
隐藏自己的高等级补丁
用心良苦 啊 [m_傻笑]
大家速度更新啊!

原帖由 天际小白 于 2007-4-10 19:18 发表

[m_傻笑]
拜托你搞清楚状况, 现在不是说你用不用的问题
你 爱用是你自己的问题
说过的话泼出去的水,谁保证神话全盟没一个内挂??
[m_傻笑] 找谁去
大家速度更新啊!

说出来啊!如果以偏盖全的话。那我没话可说了!你有本事就指出我们20个人用内挂的!
PVP我们也就20个人!你指出10个来!OK?

原帖由 天际小白 于 2007-4-10 19:18 发表

俺们没啥优点,就素脸皮厚,老尘一直说她用内挂的,即使俺们有100个,俺们也不过是虚报到其中的1%

侬们就不同了,侬们以前是没有内挂的,现在至少有一个了,1除以0等于多少来着

[m_傻笑] [m_傻笑] 你傻了八鸡的
你们自己人都说,没有谁在用
你冲出来说谁在用?[m_傻笑] [m_傻笑]
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2007-4-10 19:21 发表

[m_傻笑]
拜托你搞清楚状况, 现在不是说你用不用的问题
你 爱用是你自己的问题
说过的话泼出去的水,谁保证神话全盟没一个内挂??
[m_傻笑] 找谁去

对不起!你眼睛如果有问题请你去查!我上面发的贴子清清楚楚明明白白!正如我以前的所发的贴子!这个话题说了不下10次!
一个会员用内挂怎么比的上你们会长用工会版内挂那么强呢!根本不是一个起跑线!呵呵!

[m_傻笑] 你代表你自己还是代表你全部?
你说有几个就有几个啦
再出来个你们的权威人士说你们一个都没有用?
你说话是不是就被人当擦擦屁股,抹掉了?
[m_傻笑] 傻
大家速度更新啊!

原帖由 天际小白 于 2007-4-10 19:23 发表

对不起!你眼睛如果有问题请你去查!我上面发的贴子清清楚楚明明白白!正如我以前的所发的贴子!这个话题说了不下10次!
一个会员用内挂怎么比的上你们会长用工会版内挂那么强呢!根本不是一个起跑线!呵呵!

现在轮到俺像侬要证据了 公会版?