返回列表 发帖

原帖由 上C官方发言人2 于 2007-3-9 17:47 发表

恩恩恩,要会员卡吗?

草拟吗抢生意?

兄弟别理他.老子给你打7.5折.

酒水全免.但是套子要自备.

原帖由 我爱的人却是我的敌人 于 2007-3-9 17:43 发表

某处女急了
一急就乱说话
一乱说话就破绽百出
哈哈

我官你们是男是女,算了

我心理也都底了你们多丑HOHO,本来嘛....RO里就没几个帅G哈哈

那继续泡RO卖B女吧
吃饭BB

老子就是狗B样 来吓你们咋样了
■□■那妈错比 力挺水晶 打倒剩战!!!■□■

原帖由 滚滚猪2 于 2007-3-9 17:48 发表

我官你们是男是女,算了

我心理也都底了你们多丑HOHO,本来嘛....RO里就没几个帅G哈哈

那继续泡RO卖B女吧
吃饭BB

RO就剩您一个帅哥了

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-9 17:46 发表

这个呢我来解释 脸等同男人处理 B等同女人处理

摇滚的知名度还是不够啊看来,国家还不够重视,我们要尽量宣传尽量多组织国际性的医学研讨会,早日还摇滚MMGG本性

重点坚定内容:摇滚的DNA

我官你们是男是女,算了

那继续泡RO卖B女吧
吃饭BB

RO 卖B女不是只您摇滚一人嘛 我实在不想要买  你还是卖给英语吧  和你错我要累死的 还要找个东西遮盖你的脸

原帖由 英语继续 于 2007-3-9 17:48 发表

草拟吗抢生意?

兄弟别理他.老子给你打7.5折.

酒水全免.但是套子要自备.

我帮你推销啊。。

这贴好锁了。。。我还以为有多么激情。。。原来又是一个女人引发的血案。。。。。骂人别骂B和卵了。。。难听的要死。。。

我官你们是男是女,算了

那继续泡RO卖B女吧
吃饭BB

您就继续您的心里状态吧  您就只能HOHO了 RO没几个帅G 就您的篮球和您的英语最帅 RO没几个丑女 就您排名第一

原帖由 法语 于 2007-3-9 17:52 发表

小姐。哦,不对,先生。。。也不对,到底是什么内?
RY?。。。。应该叫妖人。。。。人妖是女人的长相男人的身体
妖人是 男人的长相女人的身体

很有见地,最后的办法只能验DNA了

原帖由 法语 于 2007-3-9 17:48 发表

你明显是来骗帖的

对饿~1920了- -无很乖的不喷人
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 开膛手Jack 于 2007-3-9 17:53 发表
这贴好锁了。。。我还以为有多么激情。。。原来又是一个女人引发的血案。。。。。骂人别骂B和卵了。。。难听的要死。。。

谁高心骂?  你自己去看看前几页 到底是哪个B女人先出来喷人的?先把B啊卵啊哪出来喷的??? 稍微公正点好吗

原帖由 上C官方发言人2 于 2007-3-9 17:52 发表

我帮你推销啊。。

那不是还要付你工资?

你帮我推销出10个客人我让滚滚同学陪你打一炮当工钱咋样?

原帖由 Anonymous 于 2007-3-8 21:43 发表

这你就不懂了,玩游戏,和赚钱不冲突。 谁规定了赚钱的人就不能休闲了?

不是冲突,只是觉得他说的话比较幼稚,不像是130W那个阶层的人所应该有的东西而已
五种女人不能娶:
1.护士,她常说:"把裤子脱下来!"
2.客车售票员,她常说:"进去一点再进去一点,里面还有空!"
3.老师,她常说:"做好点,做不好重做100遍
4.女导演,她常说:"停!再来一次!"
5.网吧女服务员,她常说:"你上不上呀,后面还有人等着呢!