返回列表 发帖
两位继续
我看看能到多少楼

激情啊

真激情- -

原帖由 只是名字YD的人 于 2006-12-8 14:32 发表

贴假冒伪劣装备图可耻

不明白什么意思
这些就是日常使用的装备,如假包换
要说唯一的出入,也就是有时能借到副英雄墨镜

你们真激情啊
我来水几

原帖由 Anonymous 于 2006-12-7 23:22 发表

某些人说过,有门路还是可以的.大概上海2服务器工会会长对内挂作者比较熟吧,毕竟买了东西也要有售后服务啊,没有联系方式怎么成

傻比TMD真会歪曲事实,那么你们 心痕和城堡2名会长浑身又何尝不是铜臭味?丢个5QRMB哪会买不到区区个VIP?

原帖由 我是训狗的 于 2006-12-8 15:37 发表

傻比TMD真会歪曲事实,那么你们 心痕和城堡2名会长浑身又何尝不是铜臭味?丢个5QRMB哪会买不到区区个VIP?

话别乱说 心痕最近我召唤的 貌似我召唤从不开KMVP更别说VIP了

原帖由 我是训狗的 于 2006-12-8 15:37 发表

钱多就一定会买内挂,啥理论?玩归玩,非要弄个操作永远不会失误辅助程序,感情是游戏玩你还是你玩游戏啊

偶没有激情,3星期来的第一次GVG,感觉依然如此,到现在我还是不明白当时为什么会分裂,但是现在已不重要了,我还是认为秋总依然是那时我认识的秋总
PS:秋总你签名是个大叉

原帖由 英语 于 2006-12-8 15:03 发表

回我的狗儿子:
儿子你莫名其妙,爸爸在上期的战报回人贴,你跑出来叫什么
.你叫么,开始也说些人话,爸爸也好好回你.结果没有几贴,你就先狗啊的骂上了,爸爸也只好教育下你.
你跑出来干什么?1.说爸爸在咬人,首先 ...

人家到没承认自己是什么,反倒你主动承认你是狗爸爸?

这年头,一边骂人一边打自己耳光的人还真不多见

原帖由 Anonymous 于 2006-12-8 16:54 发表

人家到没承认自己是什么,反倒你主动承认你是狗爸爸?

这年头,一边骂人一边打自己耳光的人还真不多见

唉....你别又上它当了 能无视就无视吧....就一自愉自乐的蹲点小M4  值得吗? 当心弄不好又来记LV召唤整个家庭........艾呀 又要被咬了....果然..