返回列表 发帖
你连你自己是谁都不知道,你说你不是脑残是什么?快来给我打打吧,多打几次就好了,真的

原帖由 い宇ベ枫 于 2009-6-30 19:30 发表
看吧,你又乱猜了,太脑惨了,哈哈,我又没说我不是辉煌的,我出现还要向你这个脑惨队长汇报吗??明显不必吧??

...完了完了- -....这种说话的样子就和小学生一样....

原帖由 晨曦の星 于 2009-6-30 19:32 发表
你连你自己是谁都不知道,你说你不是脑残是什么?快来给我打打吧,多打几次就好了,真的

就你个垃圾CM我还没放眼里,呵呵,哥哥只是上班没空打你罢了,再说了,我是谁你们这些脑惨体就继续猜吧,哈哈

终于承认自己是脑残了,不反驳啦?承认就好嘛,承认了就能治好了啊,再下来就是给我多打打,保证越打越好的

原帖由 い宇ベ枫 于 2009-6-30 19:35 发表

就你个垃圾CM我还没放眼里,呵呵,哥哥只是上班没空打你罢了,再说了,我是谁你们这些脑惨体就继续猜吧,哈哈

那哥哥你又是谁呢...我知道我们你都不放眼里的...我只是想看看你在我们心里啥地位...

原帖由 晨曦の星 于 2009-6-30 19:37 发表
终于承认自己是脑残了,不反驳啦?承认就好嘛,承认了就能治好了啊,再下来就是给我多打打,保证越打越好的

真能对号入座,呵呵,看来是你充任是脑惨队长喽??

原帖由 い宇ベ枫 于 2009-6-30 19:39 发表

真能对号入座,呵呵,看来是你充任是脑惨队长喽??

你不用"充任"了,你已经是脑残队长了,去发展你的队员吧,不然你一个人不够打啊

原帖由 ≤如醉_/~↘ 于 2009-6-30 19:39 发表

那哥哥你又是谁呢...我知道我们你都不放眼里的...我只是想看看你在我们心里啥地位...

想知道我是谁啊?呵呵,先问问你有那资格吗?在看看我高兴告诉你不?可惜啊,哥哥今天不开心告诉你

原帖由 い宇ベ枫 于 2009-6-30 19:41 发表

想知道我是谁啊?呵呵,先问问你有那资格吗?在看看我高兴告诉你不?可惜啊,哥哥今天不开心告诉你

是不敢还是觉得自己不配啊....我发现你们都一个德行啊,穿了马甲出来都很嚣张,结果都不敢报名字

原帖由 晨曦の星 于 2009-6-30 19:41 发表

你不用"充任"了,你已经是脑残队长了,去发展你的队员吧,不然你一个人不够打啊

哥哥没会员,也不是会长,哪有脑惨队长冻结这么厉害,一声喊,一群脑惨体跟去了,呵呵,一群脑惨打一个正常人我当然打不过你们喽。
哥哥先去吃饭了,你们脑惨体门慢慢对着屏幕呆吧   

原帖由 ≤如醉_/~↘ 于 2009-6-30 19:42 发表

是不敢还是觉得自己不配啊....我发现你们都一个德行啊,穿了马甲出来都很嚣张,结果都不敢报名字

是因为你还不配,回答完毕,呵呵

原帖由 い宇ベ枫 于 2009-6-30 19:44 发表

哥哥没会员,也不是会长,哪有脑惨队长冻结这么厉害,一声喊,一群脑惨体跟去了,呵呵,一群脑惨打一个正常人我当然打不过你们喽。

你当然不是会长,也没会员,你是脑残队长啊,有队员啊 我又不用知道你是谁,你反正就是被我打的其中一个人,天天打打么就可以了,这么多脑残的名字我怎么记得住

原帖由 い宇ベ枫 于 2009-6-30 19:44 发表

只有脑残会笑成这样。。。
阿Q的厉害了。。。
打不过GVG,就说要上班,8点还要上班,您在夜店上班嘛

原帖由 晨曦の星 于 2009-6-30 19:45 发表

你当然不是会长,也没会员,你是脑残队长啊,有队员啊 我又不用知道你是谁,你反正就是被我打的其中一个人,天天打打么就可以了,这么多脑残的名字我怎么记得住

看吧,脑惨就知道对号入座,我那话不是对你说的吧?我当然也没必要告诉你啊,呵呵,果然脑惨的可以。你呢?也就会加速水+雪。但雪死谁了捏?也就能雪雪那些随便玩玩的学生MM吧,呵呵,还有别的本事吗??

原帖由 い宇ベ枫 于 2009-6-30 19:48 发表

看吧,脑惨就知道对号入座,我那话不是对你说的吧?我当然也没必要告诉你啊,呵呵,果然脑惨的可以。你呢?也就会加速水+雪。但雪死谁了捏?也就能雪雪那些随便玩玩的学生MM吧,呵呵,还有别的本事吗??

开始讲实际的了啊,我杀了很多脑残了啊,要不你下次被我杀时做个脑残表情,我好认得你呀,可以多多照顾照顾你,帮你快点治病啊