返回列表 发帖
[m_阴笑] [m_阴笑] 学习有利于提高
不予置评这么好用的东西,何乐而不为
尤其是某些人开始使用的说辞
如果你想推翻不予置评论
请把对方最先使用不予置评的不足拿来出来
其次再请对方把解释拿出来

不予置评估计不会这么容易让你消灭掉的
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 danger20 于 2008-3-4 11:23 发表

有问有答
基本常识
而不是用说辞忽悠
关键是凭什么蓝天会长先,凭什么?空气?
[m_阴笑] [m_阴笑]
不予置评

很好 很好.......

那又反问你凭什么要 神话先..凭什么?空气?

不要再讲啦  你直接人工置顶得了.....

又想问  又想做 不予置评 的高人  你累不累哦

一件事情不是说你觉得别人冤枉你
你就很有理由先要求别人道歉,你才拿道理出来解释
懂什么叫主动吗?
没有主动澄清的态度,任何其他说辞只能起到抹黑的作用[m_阴笑] [m_阴笑]
期待你消灭掉不予置评的起源
大家速度更新啊!

现实生活中这种人一般都被人看成是逃避解释
[m_阴笑] [m_阴笑] 甚至有些人被叫成无赖
大家速度更新啊!

你的钱包在我身上,说我偷钱
除非你给我道歉,否则我不会解释这个钱包怎么出现在我身上

[m_阴笑] [m_阴笑] 不予置评
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2008-3-4 11:27 发表
[m_阴笑] [m_阴笑] 不予置评估计不会这么容易让你消灭掉的

我喜欢这句话....哈哈~~~!!!

原来你终于知道,你讲多了的最后结果 是被我消灭掉

恩 很好 我很强大.......(自我陶醉中)

明天GVG完  找猪叮领 N倍 补给先得........

我与 尘女士 的 不予置评 争论到此结束

尘女士有兴起请继续,我先忙别的....不陪你了.....呵呵~~!!!

原帖由 kaulunkay 于 2008-3-4 11:07 发表

合理? 哈 哈 哈 哈

俾面你就讲劲dd,俾面唔要面讲人数啊?

神器,人数,素质你有边样比得上5T?就连欲加之罪,何患无辞的‘内挂’你地都生安白造埋俾我地了,咁样叫劲dd咋?

当然,你咁脆俾舍命一 ...

你边位?在5T群报个名吧。说话不能过于嚣张。我们神器不够蓝天多。我们素质很差的。农民跟地主。文化程度都不同啦。你觉得农民文化有几高喔。

原帖由 З老鼠З 于 2008-3-4 11:35 发表

我喜欢这句话....哈哈~~~!!!

原来你终于知道,你讲多了的最后结果 是被我消灭掉

恩 很好 我很强大.......(自我陶醉中)

明天GVG完  找猪叮领 N倍 补给先得........

我与 尘女士 的 不予置评 ...

应该是龙先生的不予置评论,消灭的起源是他
你不要搞错对象
在神话工会贯彻不予置评论的时期
大家一起不予置评吧
谢谢

大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2008-3-4 11:36 发表

应该是龙先生的不予置评论,消灭的起源是他
你不要搞错对象
谢谢

哦  原来是这样啊

你自己也搞清楚对象哦

龙先生是 神话 的

我是 5T 的...........

你的 不予置评 找错对象喽

你自己翻翻帖.....你们对于 5T  的疑问.......我有问必答

答不上的  可以拉 猪叮 出来.....!!!

倒是 我前面回帖回答了很多....后面向你们提出的 很多疑问  

到现在这么多页  也没见你们蓝天盟有人敢 站出来回答的

继续自我陶醉  很好 我很强大........

一律不予置评
一视同仁
或则说,你想对神话N事发表你自己的态度?[m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑]

大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2008-3-4 11:50 发表
一律不予置评
一视同仁
或则说,你想对神话N事发表你自己的态度?[m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑]

恩  很好 我很强大.....

友情提醒一下,在 5T 会员GVG时,当向你提问:“你点未断线啊..~!!?”,你要记得断线哦.....不然你的系统是不纯洁哦....哈哈... [m_得意]

希望你以后能保持这个 一律不予置评 的作风....

在神话工会奉行不予置评的时候
这个是肯定的
大家速度更新啊!

上次5秒召唤事件,蓝天会长出来了,神话会长解释了,道歉门都没有,还不是不了了之,最好以后一切不予置评,只求蓝天盟坚持GVG落去就满足了。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

首先,非常高兴终于能直接与蓝天会长对话,但遗憾的是这是场迟来的面谈,现在已是第三场GVG了.在我昨天发这帖的时候,我已经说得很清楚了,争争吵吵,没完没了,那是我对这件事情发的第一张帖,也是最后一张帖.但鉴于现在蓝天会长的出现,虽然是迟了点,但基于礼貌上我就再回最后一帖.但在这帖之后,我绝对不会再对此事作任何回应,争吵了三场的GVG了,已经超出了我的底线.

以一个会长号操作者的身份来说句心底话,2个小时的GVG,操作者的任务就是召唤-->重登-->召唤这样子不停地重复着同一个动作2小时.所以,如果你问我,某某场工会战共召唤了多少次?我相信没有一个操作会长号的人能够回答上这问题,更何况问XX分XX秒的时候是如何召唤的?所以,说句老实话,我也很想能回忆起来,但无奈我根本就没法去记忆当时我是过图召唤还是华房前召唤的.我想,这也是人知常情吧.所以,我之前的那帖只是根据你们提出的所谓理据进行一一分拆解释,说明其实图里还存在各种的可能性而并不能肯定一个观点.故为什么我之前的帖子的书写方式都是一问一答的形式来说明.

说回正题,先不论这是不是召唤,就算这是召唤,就凭这三张图我觉得根本就没有明确的观点可以说明是5秒召唤.
    军军的第一张图的确是只看到一个神话图标,但不能以此就断定只有一个神话的人存在,更不可能知道存在了多久.注意左下角的CK正音投,但他头上的图标去那了?暗杀者的图,注意左上角的CK,不用隐匿在无影之牙?
    所以,这三张图本来就存在卡机,错位等因素,存在这么多种疑点的图,根本就缺乏当理据的条件,那又怎么可以明确的说明是5秒召唤呢?好了,说到这里肯定会有人跳出来说,当时有贤者在场.虽然现在的会长补丁厉害,但也并不代表有贤者在就不可能有召唤吧?不说我的,就说你们吧,难度你们就没有试过在有贤者的情况下过图召唤过?我相信我们的贤者操作能力不比你们的差,但都常会出现这种漏洞.理由很简单,明明看到了,但卡机而走半天都过不去拆;发呆,反应迟钝;会长重叠等等.反正,只要存在"可能"这两个字,那就是疑点,只要有疑点,那就不可能有肯定.

单以图根本就说明不了问题,是冲门?是召唤?是5秒召唤?任何一个可能都存在疑问.在疑点重重的理据底下,根本就没有争吵的价值.所以,你们喜欢再去针对这图作文章的话,那请继续吧,骂了3场GVG都嫌不够的话,那就继续吧,但孰我和神话的人不奉陪了.心正不怕影斜,我的话就说到这里了.神话今后还会继续保持拍GVG录像的习惯,还会继续公开录像任凭大家欣赏(最好双方也拍,那就完美啦),更欢迎任何人仕来神话GVG作实地考查.

吵了2个星期,最后就是这样无了下文。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原来你解释的理由是神话会长也说不清楚?
那之前安公公拿出来的据说神话全工会都知道的理由?这个解释又是什么东西呢?
接着又拿个冲门效果出来的理由?这个解释又是什么东西呢?

这两个解释是不是跟神话会长的解释不相吻合?
这种差异你又想怎样解释?

继续奉行你的不予置评,比你勉强的拿长篇大论出来解释有效果的多
或者说你还能用不予置评来解释下
神话会长不停进出传送,没有ALT+G,下拉选择召唤技能的时间,还能出现在门口被人拆到召唤
这种更应该用不予置评来解释,或者就是她的时间跟一般人的不一样

你的不予置评只存在不能解释,解释不了的情况下
早就习惯了

大家速度更新啊!