返回列表 发帖
17页吗

原帖由 OOXXの心 于 2007-9-7 17:48 发表
某个ID很眼熟么,每次有关神教的话题,必定不会放过对神教冷嘲热讽。上次木叶事件,还特地开了马甲去情感区左一句右一句,结果事情水落石出和神教无关,灰溜溜地夹着尾巴回来了。
莫非神教某人又欠了此位巨债?

欠巨债那一位在同盟中
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OOXXの心 于 2007-9-7 17:48 发表
某个ID很眼熟么,每次有关神教的话题,必定不会放过对神教冷嘲热讽。上次木叶事件,还特地开了马甲去情感区左一句右一句,结果事情水落石出和神教无关,灰溜溜地夹着尾巴回来了。
莫非神教某人又欠了此位巨债?

拉拉出来 你看看又欠人钱了!

原帖由 银色的永生 于 2007-9-7 17:07 发表

汝即为身负原罪的黑羊,却终见到了主的光辉!
入教前先刷1w个星沙洗涤罪恶,便准你归顺!

这个MM偶喜欢,有加入神教的冲动。。。

怨念啊

原帖由 泉此方 于 2007-9-7 03:37 发表
个人以为召唤延迟是5分钟,经过在交流区喵喵の狗狗前辈的确认,召唤的确和我所想的一样是5分钟,看了一骑的视频长度时间6分32秒,视频中,真邪被召唤3次,6分32秒召唤3次实在太强大了,太威猛了,人家会长6分32 ...

=.=这位同学你召唤过没``
谁告诉你是5分钟的=。=
哎```原来天天蹲小站的人里也会有小白的呀``
重登一下召唤后延迟清0不知道的么。。汗一个

那个什么和什么什么,我不会引用不好意思啊。一直针对我们会自摸那两个孩子,你们真的没话题了么?还是要提高你们的发贴量?或许是提高乐园的知名度?那我先谢谢你囖,不过呢,公道自在人心,口长你那,你要说什么都可以的噢,起码乐园是无所谓的,你们不代表工会,只代表个人,那好吧,那我就代表工会告诉你,你继续说你的吧,真的没什么所谓的。我建议你开个CK下次在我们城外等,等我们是你所谓的自摸完来跟我们CK斗快嘛~~期待ING~(重点说下:我们会华丽刺就一个噢~~~你叫多几个来,机会就大囖)

只想说句,人大了吧,该用脑子想想问题噢。

还有哪个所谓的放冰墙的人,说什么感情问题?8点出现10点消失。那个时间还真的很可爱喔。喇叭到10点就结束了。真的不知为什么,希望认识他的人,请他开个大号来对质吧,随时恭侯大驾。

本应该是顶VV战报,变了说这么多无关重要的事,对不起了VV~~辛苦你啦~!嘎嘎

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-9-7 16:53 发表

2 0 2

原来我这么长时间,就GVG过4次

老灯,你这次战报很激情么
本体找不到了.....

整理客户端发现了这个。。这个大概就是昨天冰墙捣乱的好事者~!

原帖由 米希亚 于 2007-9-7 17:08 发表
今天很不妹。。

你很强大,下次给我放个暗B随便你敲

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

继续激情啊~~

原帖由 Geocentric 于 2007-9-7 18:27 发表
继续激情啊~~

激情不起来 没话题了已经
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 killer52 于 2007-9-7 19:36 发表

=.=这位同学你召唤过没``
谁告诉你是5分钟的=。=
哎```原来天天蹲小站的人里也会有小白的呀``
重登一下召唤后延迟清0不知道的么。。汗一个

果然当过会长的啊
不亏是神国的会长啊
对召唤研究的是透彻啊

是不是啊
2次召唤同学