返回列表 发帖
原帖由 86554150 于 2007-6-18 12:09 发表

还有比克魔更偏僻更隐蔽的地方?不会是JUNO吧- -

- -别揭穿- -低调点啊。.看来又要跑路了...免得有人又打坏主意

原帖由 看客 于 2007-6-18 12:12 发表

飞扬4那么大一个战场,其他工会不可能不来的
要比赛,去找个钟楼吧。

我又没说比赛...城么随便饿..我们是哪有激情去哪打饿...开始是杀人主要饿...

要突破17页了?

-.-我看了会儿16页就到17页第3楼了啊..

吃个饭 上17楼了 现在去wc 回来不知道会不会18楼
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

钟楼看见只老熟悉的会标[m_装可爱]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

申花~ 羽毛球~ F1~ 黄马~

当中的广告 用GVG和看帖子来消耗

真好!!!!

下次 强烈要求加皇家

了了积分4无聊死了=。=

被包工头赶到华丽坐着发呆=。=

楼造的是快

原帖由 sairaul1 于 2007-6-18 12:38 发表
下次 强烈要求加皇家

了了积分4无聊死了=。=

被包工头赶到华丽坐着发呆=。=

。。。。。。。。。。。。。都跑了 又要被人偷袭得手了 被人偷袭得手了 又要在这里被喷了 很烦的

发现黄鱼的注册日期和我差没几天嘛

起码被a了10几次那刺客

18页 你还要几块砖头啊

原帖由 OOXXの心 于 2007-6-18 11:33 发表

哟,雷蒙同学您也觉得自己的嘴该关关了?在SYF战报您的嘴太平过伐?

嗯,偶是嘴上不饶人,是不太平,但起码偶不挑事..

闲来无事挑挑这个惹惹那个..有意思么?

那话怎么说的来着?

工会之间的普通切磋发展到后面的仇家都是一些低层嘴巴不托牢导致的

好心提醒一句,别让你们工会辛苦建立起的与世无争形象毁在你手里.