返回列表 发帖
摇滚不也是只嘴巴J吗 还好意思说拉场子 怎么没见你贴你自己电话啊 动不动就要抬篮球出来  没人喷你时候就不得了 在小站大呼小叫的 做人低调点吧  别搞的群愤才舒服

- -那特次了挖- -好停了,古份就么意思了。。。下次继续喷呀- =
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 滚滚猪2 于 2007-3-9 17:41 发表

错那吗则老比要么不喷你MB就是比发痒了
比那吗则比,我要和你比好了伐
你发你的照来让大爷们瞧几有多帅有多美
你个煞笔是不是连照片都拍出来煞笔不敢发呀,臭B

UUU,这男人急了,说他是男人中最坚挺的还不乐意了,有本事你做女人啊

原帖由 英语继续 于 2007-3-9 17:42 发表

透露下内部消息.摇滚是巴基斯坦三界选美总冠军

台柱子兼头牌.永远的处女.永远的18岁.青春无敌

另.价格从70RMB/年涨到70英镑/秒

本人承办VIP会员卡.享受8折优惠.消费满10小时者更可享受摇滚同学的魔 ...

..............

原帖由 神の哀伤 于 2007-3-9 17:43 发表

- -究竟是男是女- -?

你自己问他,呵呵

原帖由 神の哀伤 于 2007-3-9 17:44 发表
- -那特次了挖- -好停了,古份就么意思了。。。下次继续喷呀- =

- -那那那!对男人温柔点呀~
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

男人的脸
女人的逼

这个呢我来解释 脸等同男人处理 B等同女人处理

原帖由 法语 于 2007-3-9 17:45 发表

难般饿,礼拜五大家都空了,来喷喷消遣消遣,反正拧噶欢喜8喷
还专门有拧册来帮你一道讨喷

- -无表喷- -无素来游泳饿~

原帖由 神の哀伤 于 2007-3-9 17:45 发表

- -那那那!对男人温柔点呀~

恩恩恩,要会员卡吗?

有人就是痒了 以为去了上2没人敢喷她一样 到处乱跳 到处乱咬人

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-9 17:46 发表

这个呢我来解释 脸等同男人处理 B等同女人处理

- -终于明白性别了- =