返回列表 发帖
D不超过120的AB,手动也能躲AB的。。。不过一般我是穿着UB按隐匿的。。。 我说一句话哦,非挑衅非激情。。。心痕有个带苹果的女AB,大概拿的是四水母拳套,不穿UB被她打一下也不过半血。。。也也顶楼。。。
P死装B的!

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-12-8 08:48 发表
我晕

猪头    这世界上有种东西发个帖问别人ID 有结果了 之后突然想到 亦 他又是WHO耐 反问其  其曰 我的ID早被人家发过了 就缩了 撒无赖装刚了 反想之 如果我一开始也这么回答它 不知道又会被它怎么说 甚有S2人云  他的ID我们都知道...晕  那上C/S知道我ID的也大有人在 我如果也这么说...估计也逃不了被咬 唉...做人难 那做人啊  做狗就不一样 想撒无赖就撒无赖 装刚就装刚 唉..
PS 我可没那个空再开个 潜力贴 XXX的游戏id是上海2的哪个

难得他们赢一次,让他们炫耀一下吧,机会不多,要把握的
不知道下次再赢要何年马月了

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-12-8 09:18 发表

猪头    这世界上有种东西发个帖问别人ID 有结果了 之后突然想到 亦 他又是WHO耐 反问其  其曰 我的ID早被人家发过了 就缩了 撒无赖装刚了 反想之 如果我一开始也这么回答它 不知 ...

猪你快要赶上我了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 英语 于 2006-12-8 12:40 发表

对你这狗儿子不需要纯洁

没种报ID的滚一边去 装什么傻  唉...疯狗 水狗另加缩狗来形容你太贴切了

野火烧不尽春风吹又生,生命力真强.不够马上又要被烧了.

明天又是星期六
QQ:199053162
承接绿化景观设计施工、装潢(家装工装)、消防工程设计施工、苗木鲜花配送、会展咨询、职业中介、代理策划
质量保证、价钱满意
用我们的实力为你创造美好的生活

原帖由 恋人未满战报版 于 2006-12-8 01:25 发表
就个人而言,要说VIP内挂,我也不是没有,真要用上了在GVG的生存能力起码番几番,至少不会再被那些VIP刺客跟在屁股后面偷袭,BT的刷水速度也能在被围攻下提高存活率,只是很单纯的觉得靠内挂不算本事所以坚决不 ...

贴假冒伪劣装备图可耻

前两次战报封的那么勤,这次不锁?

恩?么想到绑猪也开始激情了.......

继续灌

原帖由 英语 于 2006-12-8 14:14 发表

你是傻子,不会看,没种只适合你这种狗

阁下激情的高调的囔囔着某些集体观世界观(特指RO) 不知疲倦的见人就引用乱咬 连续2楼 3楼 甚至8楼的水着咬着 渐渐的 它的帖子日益增多 但想要强调的事物 争论的东西 和想要突出的重点 可是越来越模糊
情感区开一潜力帖 更有斑竹大人剪彩抛话 可算是有声有色了吧 可惜弄到最后是雷声大雨点小的被反问了下就缩掉了

乍一看还以为是哪位能神般调度而掌控全局那梦幻般的传奇"人"物   
再一查....哦 册那 就一整天挤在PVP里自愉自乐的蹲点M4....

我错了 真的错了 被它咬了这么久 和它争论了这么久 就一小角色..何必呢 何苦呢  这个戏剧性的结尾 来告知大家别上它当再被它咬了..虽然狗咬人不算新闻....