返回列表 发帖

你现在是在把外挂合法化吗
干脆你挂200个LJ在华丽房然后问谁冲得进来快来冲啊

既然他们有ZZ有鸡有刺客
你可以安排3个双雷和尚同时A鸡然后2个刺客同时音ZZ最后给华丽暗B慢慢杀刺客也是守的住的嘛

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-7 20:07 发表

你就差说 把我装备 都禁止了 全民 空号 拳头打 这样你人多优势就出来了 你以为 抗美援朝 堆人头 的时代吗  认清形式吧

哈哈,就你那裝備?隨便擺出來,神話會没有嗎?廣服會没有嗎?没裝備,你就赤手空拳,有很多健全的人是不需要的.認清形勢吧.

原帖由 紫蘭 于 2009-7-7 20:10 发表

沒打GVG還好吧,干脆退出GVG啦,脾气大爷...
现在GVG都是X挂,虚似的,机器人军队的...
你不打,他不打,大家一起不打,让机器人抢城吧...

我已经堕落到玩SF了~~装备卖了一点,还没卖光,所以随时可以回来,只是觉得GVG很卡所以不想玩。
[m_OK] 明天的GVG一定要回来看一下,看是不是真的玩不到了,记得每个会的集合点都要放光柱,而且不能只放一个,那样没多大作用,机子好一点都不觉得卡,就怕你们自己卡个半死。
问心无愧既可。

原帖由 黑客 于 2009-7-7 20:13 发表

那麼客觀?不見得,你不就你你你的外掛,我用外掛了嗎?
你虛擬,我管不着,我放大光柱,你又管得着嗎?
出風頭是因為有理.没見過廣服這邊的人是喜歡虛擬的,你喜歡不?

外掛和虛擬(內掛)叫高科技?能混為一談嗎? ...

哇  我好怕哦  30多人 虚拟 叫我也开开眼  我还没见过 虚拟 诗人 舞女呢 瞬出 悲鸣 刺客再出  无敌了  我都给你想好方案了 装B 龙 我看成 神州行都不能  

原帖由 还没想好名字 于 2009-7-7 20:15 发表

難道還要教你破城之法?這麼簡單,問ITE當年是怎樣被破的吧,就只能靠虛擬?超低能,勁搞笑.

原帖由 黑客 于 2009-7-7 20:15 发表

哈哈,就你那裝備?隨便擺出來,神話會没有嗎?廣服會没有嗎?没裝備,你就赤手空拳,有很多健全的人是不需要的.認清形勢吧.  

对神话会有 神话有钱的人 也不是没有但是人家是 塌实玩 不装B 的 人家有 也不是你的啊 你把你妈送他 人家不爱要 不借你啊 你还是挨虐的命啊

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-7 20:15 发表

哇  我好怕哦  30多人 虚拟 叫我也开开眼  我还没见过 虚拟 诗人 舞女呢 瞬出 悲鸣 刺客再出  无敌了  我都给你想好方案了 装B 龙 我看成 神州行都不能  

夜郎國之蛙[m_傻笑]

原帖由 还没想好名字 于 2009-7-7 20:15 发表

既然他们有ZZ有鸡有刺客
你可以安排3个双雷和尚同时A鸡然后2个刺客同时音ZZ最后给华丽暗B慢慢杀刺客也是守的住的嘛

被门框挤过的 和咱们正常人 不一样的 我们遇到问题想办法解决 他们遇到问题 是去 到处惹事 搞破坏

原帖由 黑客 于 2009-7-7 20:18 发表

夜郎國之蛙[m_傻笑]  

你认为 我自大 没实力 我PVP 随时等你 别老把自己的 行为称号说出来 我都替你丢人

有个办法,西瓜你装备不是在出售嘛,把你装备收下不就是了

有人7折卖啊老头
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-7 20:17 发表

对神话会有 神话有钱的人 也不是没有但是人家是 塌实玩 不装B 的 人家有 也不是你的啊 你把你妈送他 人家不爱要 不借你啊 你还是挨虐的命啊

難道你被清的圖没夠大嗎?第一頁,麻煩張大眼睛。

再者,我也不是你國人,怎會白癡到把裝備擺出來呢?你覺得你合並了廣服,上服後,還會有人跟你說:"你裝備好好哦"嗎?

夜郎國的蛙[m_傻笑]

原帖由 包子铺的老头 于 2009-7-7 20:20 发表
有个办法,西瓜你装备不是在出售嘛,把你装备收下不就是了

他连5毛 1个喇叭 都买不起 还收我装备 老板 你太看的起他们了

原帖由 黑客 于 2009-7-7 20:21 发表

難道你被清的圖没夠大嗎?第一頁,麻煩張大眼睛。

再者,我也不是你國人,怎會白癡到把裝備擺出來呢?你覺得你合並了廣服,上服後,還會有人跟你說:"你裝備好好哦"嗎?

夜郎國的蛙[m_傻笑]  

哈哈 继续装B 既然我被清 你还搞什么光拄啊 不是能清我吗  说几句 把自己绕里边了

不要说谁清谁拉
换成你冲进去就不被清了么
要低调一点拉
别人厉害是别人的事跟我没关系
我们工会的人能打能杀我自己不行那我也没啥可骄傲的
不能因为咱们是一个会的你能打我,而我和你很好,我地位就比其他人高吧