返回列表 发帖
我看你就是脑惨小队长吧?偶可没那么高职务,你看你这个绝对是,还带个傻子明跟班,呵呵,队长非你莫数啊

我们只是打击脑残,你若不是脑残,干嘛跳出来
你想证明自己是脑残,没有人会阻止你的。。。

贪污在反腐中继续,楼价在控制中上升……

有些事情开始了就别找一堆理由了,看不爽就GVG打,PVP打,这里对骂也没用的呀,数数加起来都上千岁的人了还跟小孩吵架一样除了诋毁没别的了,让其他F看了都不知道怎么想。

谢谢表扬俺的MM们,大婶很开心……强烈谴责心雨同志的态度,燕瘦环肥,青菜萝卜各有所爱,你怎么就知道大婶我后面没有跟着一个加强团的大叔?要不是大婶低调,从幼儿园排到公司,俺后面少说也有几个集团军了。

作为一个愤青,矬人我仇视你!作为一名党课归来的党员,矬人,我要用党课内容折磨你!
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

原帖由 い宇ベ枫 于 2009-6-30 18:52 发表
我看你就是脑惨小队长吧?偶可没那么高职务,你看你这个绝对是,还带个傻子明跟班,呵呵,队长非你莫数啊

我是打击脑残小队的总指挥啊,专门打你们的啊,你们别想拉拢我啊,没用的啦,我们是要坚决消灭你们的啦

俩脑惨的双簧配合满好啊,继续,哥看戏

不小心2连了,编辑掉

不小心2连了可以编辑掉...不小心跳出来抢NC帽子带就尴尬啦...

看吧,又一个脑惨队长的喽罗跳出来喽,哥继续看小丑演戏   

原帖由 い宇ベ枫 于 2009-6-30 19:06 发表
不小心2连了,编辑掉

不仅脑残,连肢体也。。。悲剧人物啊。。。

他不是队长,是脑残的代言人

原帖由 い宇ベ枫 于 2009-6-30 19:12 发表

悲剧...自己小丑还当人家小丑....上帝保佑你...

原帖由 い宇ベ枫 于 2009-6-30 19:12 发表

脑残你不要看戏类,发表点脑残理论啊,比如辉煌是正义的啦,辉煌没有背叛同盟啦,CD是归顺辉煌的啦,辉煌都是好人啦,这些都是你们脑残民主制出来的无敌理论啊,你要高举的啊

哦,那我就高举张牌子吧,写上  欢迎脑惨队长冻结来此视察,对了,还有,我又没说我是辉煌的,你咋就喜欢瞎猜捏?明显脑惨的特征吧?这貌似还是你说的

原帖由 い宇ベ枫 于 2009-6-30 19:22 发表
哦,那我就高举张牌子吧,写上  欢迎脑惨队长冻结来此视察,对了,还有,我又没说我是辉煌的,你咋就喜欢瞎猜捏?明显脑惨的特征吧?这貌似还是你说的

不是辉煌的出来干嘛,回你的火星去种地去吧,地球不适合你

看吧,你又乱猜了,太脑惨了,哈哈,我又没说我不是辉煌的,我出现还要向你这个脑惨队长汇报吗??明显不必吧??