返回列表 发帖
原帖由 隕石 于 2008-3-4 02:36 发表

话实,我真系吾觉5T劲过蓝天DD喔...或者你句话改成多人过蓝天DD..我就觉得合理D啦

是啊 就目前状况看  5T单会人数比非全盟合会的蓝天要多 2倍人数于蓝天也是近期3/6常发生的事情
单兵能力 刷补给速度 整体配合 装备 吹鸡能力 5T这个5个农民会的联合体 边敢跟蓝天攀比
蓝天禁多年来的经验积累 人缘积累 装备积累 都不是我们这些 在首都玩泥沙的农民会可比
现在能单会打蓝天 说白就是人数的压倒性优势 只指3/6 无反对加入的情况下
5的SE 蓝天单机动会人数就差不多比得上我们这边全盟加起来 加上地利 作为守方 事前大量准备工作 赢了是天经地义 我们是输得心服口服
不过如果蓝天认为之前两场SE的高台对碰 符合现在你们猫邪提出的人数均等论 就真的很可笑了
如果蓝天是准备不打3/6 只打5的话 不妨明明白白表个态 5T不打3 只打5/6陪您颠好了 1星期三场 猪叮受不了
如果蓝天想打人数均等 或者是非召唤战 或者是两者皆有 EK可以联系猪叮 老大哥能出来指点一二 5T是求之不得 5T进步遇到瓶颈 这是一个非常好的学习机会 当然 这样的教学战 贵方盟友加入 我们无所谓 只是不希望有内挂的参与 5T内挂已经“强大”得不需要贵方的教导

题外话:一边是双方会员私下间交流 5T被说刷水能力差 被指CK无力 呢头又贵方屈尊降格话内挂话装备好 是否有点自欺欺人?

原帖由 З老鼠З 于 2008-3-4 09:55 发表

猫邪同学,你总未回答我前面向你提的问题啊.........这个问题对我D参加 GVG 的玩家哩讲  好重要噶......以后清除内挂就靠你那"敏感的网络"了

可能页数太多,我辛苦点把前面的贴复制到这里来,向猫邪同学再请 ...

拒绝回答
不予置评留给你们~~

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-3-4 09:34 发表
盛大内部甲:SE连苍蝇都无一只,,无收入,,,
盛大内部乙:搞点奖品,送点东西吧,这样才能骗到钱。
盛大甲和乙:公告。大家快点来多多支持SE,支持就有野送![m_bye]

可惜这种东西只有SB才稀罕![m_ ...

今起战报我要调侃翅膀姐姐~!!不过可惜翅膀姐姐不够说就说别的去了……
翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~翅膀姐姐你的字很丑~~

原帖由 隕石 于 2008-3-4 02:50 发表

其实不是放不放重点,只是觉得这样的GVG有以前的影子,老实说,广S以前基本上都没有跳高职业做会长,每个工会都只是打阵地战多,或者你地可以笑我地傻,不过我地广S出来的工会,都是很喜欢打阵地战..老是召唤,有 ...

是的 我也这样认为 不过我们的双方的盟友们似乎都无这个喜好
我方的神话被你们指靠召唤 贵方ITE无尽的召唤在我们眼中是一样的 不然5T何须搞个台拳?
蓝天不也是有用台拳会长的历史么?相信我们是一样的无奈 是吧?

我建议猪叮 向所有 5T 会员交代一个任务:

以后在GVG时,见到蓝天盟的成员先不要攻击,应该先问一句:"你点未断线啊.....!!?

如果蓝天盟的成员,有的人在此时断线了, 5T 所有会员向他致敬:....恩..这个是同学的系统 比较纯洁...没有内挂

如果在 5T 请教问题后,蓝天盟里有同学依然生龙活虎......所有 5T 的战友....不要犹豫啦...开打啦...先下手为强...

他们和我们是一样的....都正在使用内挂........

此方法我也建议 神话 采用一下,我们应该统一向那些碰到5T 神话 就断线的无辜玩家表示"道歉".....

原帖由 猫邪 于 2008-3-4 10:01 发表

拒绝回答
不予置评留给你们~~

你向来不是很强硬的吗......怎么一大早就虚了.......!!!

如果太虚了 就不要出来上串下跳啦  省点力给明晚的GVG吧.....

呀...你那"敏感的网络",应该可以检测出 ITE里那位 进入 XXXX模式 的同学正在使用辅助工具

做人要厚道嘛.....你应该也向这次一样,大胆的指出来.....不能因为 进入 XXXX模式 的同学是蓝天盟的,你就放过

做事要公平点啦......

原帖由 З老鼠З 于 2008-3-4 10:29 发表

你向来不是很强硬的吗......怎么一大早就虚了.......!!!

如果太虚了 就不要出来上串下跳啦  省点力给明晚的GVG吧.....

呀...你那"敏感的网络",应该可以检测出 ITE里那位 进入 XXXX模式 的同学正在使用 ...

以彼之道还之彼身
不予置评

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

[m_阴笑] [m_阴笑] 公平2字说来真搞笑
不予置评,很公平的
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2008-3-4 10:40 发表
[m_阴笑] [m_阴笑] 公平2字说来真搞笑
不予置评,很公平的

呵呵.......人家神话就是要求 蓝天 会长出来发一帖表示

如果错在蓝天 蓝天会长就发帖道歉.....这个要求不过分啊.....

等下争出个明明白白.....你们一个个拍屁股走人装哑巴.......那神话又去找谁啊....

找你~~~?你能代表整个会~~~?所以嘛,还是会长出来声明一下比较好......

再说了,你们对自己充满信心.... 会长出来发个帖 打两三个字 不是什么难事

既然不难,还磨这么多嘴皮干吗呢~?.....蓝天会长发帖声明,神话 会长出来对等澄清......

这么简单的事  居然磨了这么多页.......看来你们还是对自己信心不足,在捕风捉影........

原帖由 隕石 于 2008-3-4 02:36 发表

话实,我真系吾觉5T劲过蓝天DD喔...或者你句话改成多人过蓝天DD..我就觉得合理D啦

合理? 哈 哈 哈 哈

俾面你就讲劲dd,俾面唔要面讲人数啊?

神器,人数,素质你有边样比得上5T?就连欲加之罪,何患无辞的‘内挂’你地都生安白造埋俾我地了,咁样叫劲dd咋?

当然,你咁脆俾舍命一嘢返屋企睇唔到你地d炮灰点样俾推土机推过去当然唔会觉得d咩啦,建议你地揾d咩舞娘啊诗人啊录下影片,返去慢慢享受一下自己人一个一个咁训地嘅感觉啦

原帖由 З老鼠З 于 2008-3-4 11:06 发表

呵呵.......人家神话就是要求 蓝天 会长出来发一帖表示

如果错在蓝天 蓝天会长就发帖道歉.....这个要求不过分啊.....

等下争出个明明白白.....你们一个个拍屁股走人装哑巴.......那神话又去找谁啊... ...

如果而已就要对方拿出绝对认错的态度?
你也太搞笑了吧
不予置评
很强大[m_阴笑] [m_阴笑]

大家速度更新啊!

[m_阴笑] [m_阴笑] [m_阴笑]
人家明明白白XXX先,否则不予置评
还有谈论的意思?
[m_阴笑] [m_阴笑]
你被人杀死了,除非杀人者入罪先,否则你咋都不死
这个不予置评的 理论
很好很强大
大家速度更新啊!

再来一个不予置评论
你老婆偷人,虽然她可能偷人,她要求你先认错
就算你认错了,再来个不予置评,爱咋猜咋猜
打死也不说
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2008-3-4 11:10 发表

如果而已就要对方先拿出绝对认错的态度?
你也太搞笑了吧
不予置评
很强大[m_阴笑] [m_阴笑]

你这么肯定错在蓝天吗~~~???

你不是很肯定错在 神话 吗~~???

既然你认定错的一定是 神话........你还怕什么哦.....

一个蓝天会长帖 换 神话N个说明帖 最后再搏得 神话 会长一个认错贴....

你们蓝天几赚啊........!!!

呵呵  希望你以后 帖帖都是: 不予置评....

几好  几好  又多了个人工置顶的得力干将..........呵呵

原帖由 З老鼠З 于 2008-3-4 11:22 发表

你这么肯定错在蓝天吗~~~???

你不是很肯定错在 神话 吗~~???

既然你认定错的一定是 神话........你还怕什么哦.....

一个蓝天会长帖 换 神话N个说明帖 最后再搏得 神话 会长一个认错贴....
...

有问有答
基本常识
而不是用说辞忽悠
关键是凭什么蓝天会长先,凭什么?空气?
[m_阴笑] [m_阴笑]
不予置评
大家速度更新啊!