返回列表 发帖
原帖由 晴づ历历 于 2007-11-17 17:44 发表

话说我上次用超魔.在华丽门口.血不到1000.结果被梦影景给杀了.冤得很啊

那是一个很弱的刺客啊,会不会看错,等级高点的人可能都打不到~
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

我经常被牛牛的人追着打
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 xiahee 于 2007-11-17 17:55 发表

那是一个很弱的刺客啊,会不会看错,等级高点的人可能都打不到~

死之前我就看到她站在我旁边摸了我一下..难道是灵异..

梦幻乐园经常3:7因为联盟的关系经常误伤,所以不可能出现5会同时面对对方
,军团和狂战经常留守JF4,他们来进攻也都是4V2的局面,有时候狂战出去活动,各个会员出去溜达,经常出线JF4华丽房20几人,面对对方150人次+的冲击.加上名流召唤不太在行,经常别人来冲,用错召唤号,把BM全部召到华丽周边,导致别人没有任何阻挡进门.

混战中,我们有能力摸的华丽,不摸,给你们摸?那么长时间没摸到华丽,难道不能说明你们CK太废物了吗?

不过印象中,好想就,那个小狗头和神,比较强悍的.漏了个还有装备强悍+7深渊PJ,双雷神的装修酷~!
暗B护华丽,居然没一个ZZ放地领,没有一个CM用清净挖,真是杰出~!本期最后一帖不多说了.

梦幻乐园放弃进攻时的团队合作协调性..然后换来无视对方反守华丽..实在太卑鄙了

人家月光联盟可能是完全依赖反守的..没有反守这一强大的正常的正规的合法的合理的全服公认的

好战术后..有可能一下就从1流的积分联盟直接归隐成2线的飞扬联盟了

梦幻乐园真的太可耻了!!应该让全服一起去讨伐他们!!

原帖由 topass 于 2007-11-17 18:36 发表
梦幻乐园放弃进攻时的团队合作协调性..然后换来无视对方反守华丽..实在太卑鄙了

人家月光联盟可能是完全依赖反守的..没有反守这一强大的正常的正规的合法的合理的全服公认的

好战术后..有可能一下就从1流 ...

很可笑  就这么一次 AT在混战把华丽下了 就把 可耻 卑鄙 字眼 加再我们联盟头上 试问我们联盟积分GVG这么久来
每次都自摸??   看录象都看得出来 当时华丽几乎没对手职业了  我们有必要纯心下华丽?
     很多更可耻 更卑鄙的 破坏玩家间平衡的事都发生在对方联盟某工会里 你们都不敢加 可耻 卑鄙 等字眼去描述?

一句话  输不起就不要找那么多话  非要把 自摸 2个字加我们联盟头上 那是你们的言论自由 随便了
      如果自摸就可以摸成4:0  下次你们来  
     从来不找自身失误和战术问题的工会  永远不要想打过我们..
相思一点.forever

月光的人员请看

你们烦不烦啊,没输过吗?

没错月光是睡街比较多,幻0、梦影是睡得少点,那又怎样?

不就是为了激情吗?不睡街如何有动力?

梦幻联盟不就是连输几次吉4而来的新动力、新策略,放心吧,我们也会找出新动力新策略。

每个工会都会有几张嘴面是那个样的了,输了没见出声,赢了就JJYY,我们成年人对那些小孩子多谅解下就是了,要用得着和他们一般见识吗?

妈的,你们是不是没输过,表在这JJYY了,怕个P啊,打就是了。

[m_装酷] [m_装酷] 这期战报表明了SY的GVG正在欣欣向荣发展!

顶下LSS的
游戏而已何必搞的真跟什么仇人似的~~~~~

好的...OTM你直接跳过我了....[m_不好]

原帖由 月光の魂 于 2007-11-17 18:50 发表

梦幻联盟不就是连输几次吉4而来的新动力、新策略,放心吧,我们也会找出新动 ...

貌似你们自己的人说没办法打了-~要去飞扬了 MK少啊~人少啊

原帖由 星辰の物语 于 2007-11-17 18:55 发表
顶下LSS的
游戏而已何必搞的真跟什么仇人似的~~~~~

要较真的是他们.把没有说成有的也是他们.说3V我们7的也是他们.究竟是谁当谁仇人了?
对于那个什么人的话我可以理解在为立牌坊吗?
别断章取义

原帖由 月光の魂 于 2007-11-17 18:50 发表

梦幻联盟不就是连输几次吉4而来的新动力、新策略,放心吧,我们也会找出新动 ...

看到这个,决定再发一帖,本来帖子很平静,一个月光MM来句对方统一JF了,这时候火花还没,在讨论神教和MHLY的关系,接着默默同志

来发表高论,一骑某MM&GG来句自摸强大啊。好了战争开始。你们打我们3:1,上月和这月的连拿JF4,看到我们有说过什么吗?

大家GVG打就好了,月光打的好胜利属于月光,你们想怎么说就怎么说,我们保持沉默。我们打的好,我们也没说你们什么,你们的部分人就

来用各种理由质疑我们的胜利。不能避免这边部分会员心理不爽。

水一下~~~

Return of the King!

哦哟,大家都来了
我也来