返回列表 发帖
SY的正义之师--舍神教其谁!!!

你们不自摸,不冰墙,不结盟。。。。。。

膜拜ING~

原帖由 尤菲米雅 于 2007-9-7 16:24 发表

好了好了,我们就是自摸又则么样呢?随便你说什么。反正不会是最后次。以后还会又。

我想说,别拿借口当失败的理由。输就输,赢就赢,我们在对手眼里虽然是蚂蚁(一骑AB的豪言),但我们还是很尊重对手的。

没办法我们,蚂蚁军团,难得打个3:0出来,人家不服气,估计都在怪杀蚁剂老板给的杀虫药,过期了等等原由。

JF的形式一直是我们一个面对,月光,牛牛,他们2联盟什么关系我也不清楚,反正给人感觉很亲密,牛牛他们丢城都是优先攻击我们的。记得他们战略方针也是不打月光联盟。

还有就是神屋联盟这个号称自由团体,不过我真的很少见神月对抗。梦幻乐园是要防御3方的。

随意了随意了,偶们是蚂蚁。偶们很无耻。偶们只会自摸。

你只看到你们与其它同盟之间的战斗,却没看到其它的同盟之间的战斗

月光跟牛牛是不是有协议我不清楚

教会是没有这类协议的,我们只是“惟恐天下不乱”....

原帖由 王者如风 于 2007-9-7 16:45 发表

膜拜ING~

神教也有屋子做盟友吧,记得以前冲神教,经常看到屋子帮守。只不过他们单独行动的时候比较长。也不搞小动作,是一只很有激情团队。

无聊的话题居然能盖15页..

上次战报怎么不见这么多正义人士.
其实时间总是那么快

原帖由 realem 于 2007-9-7 16:48 发表

你只看到你们与其它同盟之间的战斗,却没看到其它的同盟之间的战斗

月光跟牛牛是不是有协议我不清楚

教会是没有这类协议的,我们只是“惟恐天下不乱”....

只要我们这边没压力,肯定去打月光联盟。月光联盟有压力也不会来打我们。经常打月光联盟的时候就。。。。。。

我也没说教会和月光联盟有协议。反正面对着那么多流动人口,我们定居者,肯定是被动的。也不指望其他会给月光压力,一切靠自己。

膜拜ING~

您弄错了
正义之师应该是那位总盟主 凝羽纵横

其实我蛮纳闷为什么屋子对飞扬2情有独衷!好像他们除去飞扬2宁愿要首都的!飞扬2可以开到什么东西吗?鸟的口水?

膜拜ING~

汝即为身负原罪的黑羊,却终见到了主的光辉!
入教前先刷1w个星沙洗涤罪恶,便准你归顺!
Möbius strip

今天很不妹。。

下班了[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
我要如何灌溉你,我的美型小受

原帖由 amd64 于 2007-9-7 16:19 发表
OTL同学,你丫歇歇吧,人家现在是2大联盟的矛盾,你掺和什么

谢谢提醒,已经去歇了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 晴づ历历 于 2007-9-7 15:13 发表

我靠这都被你找出来.不过我们的确是打不过嘛..嗯要认识到自己的不足

看见LL冒泡了~~

小的我弱弱得问1句:

这次刷冰墙的是针对乐园的

这次极其有争议的“自摸”也是针对乐园了

这2者有关系吗???

某个ID很眼熟么,每次有关神教的话题,必定不会放过对神教冷嘲热讽。上次木叶事件,还特地开了马甲去情感区左一句右一句,结果事情水落石出和神教无关,灰溜溜地夹着尾巴回来了。
莫非神教某人又欠了此位巨债?
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连