返回列表 发帖

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-8-11 01:09 发表

ASS下次录象就不怕别人狡辩了,现在就这点证据人家不理你的

帅帅,好9不见了,上次聚会都没见你说话= =
另外请54这个人,看见伪装了就不能切换装备了?
下次再回来聚会哈,记得叫偶

原帖由 寂寞能不能撒谎 于 2007-8-11 00:26 发表

也对,我也自我介绍一下。

绝无PS  [ 其实PS的程度你们是看不出来滴,只花了 ...

弄个单机取个名字就OK,你应该弄个模拟SY的地点。加入点挂店人种
新的开始!

原帖由 寂寞能不能撒谎 于 2007-8-11 02:08 发表

满足阁下要求

你的图片和你身边的诗人的样子已经出卖了你的身份

今夜的寂寞让你如此美丽~~~~
妳要我說多難堪 我根本不想分開
爲什麽還要我用微笑來帶過
我沒有這種天份 包容妳也接受他
不用擔心的太多 我會壹直好好過
妳已經遠遠離開 我也會慢慢走開
爲什麽我連分開都遷就著妳
我真的沒有天份 安靜的沒這麽快
我會學著放棄妳 是因爲我太愛妳

看完不灭MM的录像,发现不灭MM没礼貌,乐园的「丶灬辉Sè.☆ 刺客 交易你,想给东西你,你都取消,这样不可以的。老师没叫你要做有礼貌的人嘛?

原帖由 hmisly 于 2007-8-11 11:09 发表
看完不灭MM的录像,发现不灭MM没礼貌,乐园的「丶灬辉Sè.☆ 刺客 交易你,想给东西你,你都取消,这样不可以的。老师没叫你要做有礼貌的人嘛?

结果交易过来一看,2000个石头

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 hmisly 于 2007-8-11 11:09 发表

很明显是加好友

原帖由 看客 于 2007-8-11 11:14 发表

结果交易过来一看,2000个石头

貌似拿不动耶

哦,原来是交好友。应该是「丶灬辉Sè.☆  拜在不灭MM的裙低下了。

魅力吗

好吧
下次我也去
我是真心的~