返回列表 发帖
笑笑~~

那个,un啊,哦不对,该喊你ODIN的天浔-米迦勒,在盛大做GM期间,和某位高层同志一起把一骑弄得有声有色嘛,加油,看好你们哦

挖 内幕来了可以水了!!!

原帖由 点爱 于 2007-7-16 18:14 发表
虽然1直和17打的,觉得他们人还是比较强的,WS进来就找BM的空头,[只是被神AT灭掉了],很有威胁啊.人多不多怎么了,小会都有好几十人的..人多就强?不要老说什么几个会打几个会的话,又不是搞计划生育.研究人口做什么 ...

话说那人的话..似乎被删了...
想回头看看结果啥也米了

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-16 19:02 发表

话说那人的话..似乎被删了...
想回头看看结果啥也米了

看419楼

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-16 19:10 发表

看419楼

好吧我承认我看了这话之后就想笑了...
那人满逗的

看着小站上斯文的寂寞同学偶老觉得不习惯那
别老泡小站了,SKY会吃醋滴

原帖由 宇夜 于 2007-7-16 16:32 发表

曾经认为需要,
现在价值观有点变了,
游戏毕竟是是游戏,负什么责任?
不过这是自己的原则问题,
如果你觉得你是个负责的人,对游戏也一样,那么就做个负责的人,人家会欣赏你,
如果你觉得没必要负责,那么就不需 ...

小夜,偶想死你了

原帖由 王者如风 于 2007-7-16 19:19 发表

..................
暴料嘛...
我一向
很斯文的好吗...

原帖由 舒灵 于 2007-7-16 18:46 发表
那个,un啊,哦不对,该喊你ODIN的天浔-米迦勒,在盛大做GM期间,和某位高层同志一起把一骑弄得有声有色嘛,加油,看好你们哦

人家那是权钱交易

程度可赛那山西砖窑
头顶wifi的男人

原帖由 王者如风 于 2007-7-16 19:19 发表

看错人了,赶快编辑掉消灭证据!

RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 盛传 于 2007-7-16 13:07 发表

你很卡啊,我看你好几次都是走到前面了又瞬间退回来了,以前我卡的时候总遇到这情况。我觉得你装个简化补丁能 好点。或者冲门的时候开一下效果立刻关了,这样悲鸣和地领的画面还能保留,可以一直看到,就是不 ...

我想说一下,如果是状态矛的话,BB比骑乘效果好很多吧...毕竟两次攻击判定,附加状态的效果比骑乘的好很多吧...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-7-16 19:46 发表

看错人了,赶快编辑掉消灭证据!

=。= 我差点引用你的原话呢.....

原帖由 叶子哦 于 2007-7-16 13:35 发表
情调是SB   爱打小飞机

找死了吗..?
圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛

原帖由 王者如风 于 2007-7-16 19:23 发表

小夜,偶想死你了

我也想你。。。。可是你是谁啊?能告诉我吗?