返回列表 发帖
原帖由 akita 于 2007-3-9 17:38 发表

随便你说,你说你们几个大男人,骂个女的骂这么开心,就嘴厉害? 打个游戏靠嘴出名?

- -我以为他是男的- -喜欢BL
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 法语 于 2007-3-9 17:39 发表

嘴巴还是没你们那些J嘴出名啊

....看出来了..你没好到哪里去..

随便你说,你说你们几个大男人,骂个女的骂这么开心,就嘴厉害? 打个游戏靠嘴出名?

你们上2先骂的吧
做了婊子还立牌坊?

你到是个男人啊,没见你女人是如何肆无忌惮的希望被我们喷吗?我们在满足他而已,你看他多开心,连照片都贴上了,你还是看看紧他,大饼脸也是会红杏出墙的

好笑了 不是摇滚自己先跳出来的 谁高心出来喷个丑女  你自己先去管好你那边的女人 再来管男人喷女人的事  男人骂女人是没风度 女人出来犯J 也不是什么好鸟  麻烦你先把整个贴子看完  再跳出来OK? 自己家的狗先管好

原帖由 法语 于 2007-3-9 17:40 发表

我帮你介绍摇滚?兴许能打个折 50/晚。三包

- -表`我对来路不明的人不感兴趣- -
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-9 17:39 发表

因为某女的比男人还坚挺  女人没女人样  哪都要跳一下 这个叫犯J 动不动就要和男人比帅 这个叫找喷

错那吗则老比要么不喷你MB就是比发痒了
比那吗则比,我要和你比好了伐
你发你的照来让大爷们瞧几有多帅有多美
你个煞笔是不是连照片都拍出来煞笔不敢发呀,臭B

老子就是狗B样 来吓你们咋样了
■□■那妈错比 力挺水晶 打倒剩战!!!■□■

原帖由 法语 于 2007-3-9 17:41 发表

你最好了~摇滚说的17岁。。。难不成你也被摇滚的舌功俘虏了?

估计脑子SJB了

原帖由 上C官方发言人2 于 2007-3-9 17:38 发表

巴基斯坦的审美观不一样啊,摇滚说不定是那里的顶及美女啊,这大概就能解释他心态为什么那么好

他是巴基斯坦最美的

透露下内部消息.摇滚是巴基斯坦三界选美总冠军

台柱子兼头牌.永远的处女.永远的18岁.青春无敌

另.价格从70RMB/年涨到70英镑/秒

本人承办VIP会员卡.享受8折优惠.消费满10小时者更可享受摇滚同学的魔鬼绝技.

冰.火.二.重.天.

包您欲仙欲死.

原帖由 滚滚猪2 于 2007-3-9 17:41 发表

- -究竟是男是女- -?

原帖由 滚滚猪2 于 2007-3-9 17:41 发表

某处女急了
一急就乱说话
一乱说话就破绽百出
哈哈