返回列表 发帖

就个人而言,要说VIP内挂,我也不是没有,真要用上了在GVG的生存能力起码番几番,至少不会再被那些VIP刺客跟在屁股后面偷袭,BT的刷水速度也能在被围攻下提高存活率,只是很单纯的觉得靠内挂不算本事所以坚决不顶鸡会去GVG
自从和S和上2合并后,现在CS2服务器用不用内挂GVG已经纯粹是个人观念的事情了,13楼的发言并非针对谁在做什么挑衅,只是因为刺客的伪装基本形同虚设而做的一点点感慨,某些人不用对号入座
这年头用VIP已经不可耻了,但贼还要喊着捉贼依然属于不要脸皮的行为

原帖由 恋人未满战报版 于 2006-12-8 01:25 发表
就个人而言,要说VIP内挂,我也不是没有,真要用上了在GVG的生存能力起码番几番,至少不会再被那些VIP刺客跟在屁股后面偷袭,BT的刷水速度也能在被围攻下提高存活率,只是很单纯的觉得靠内挂不算本事所以坚决不 ...

说到贼喊捉贼让我想起来今天pvp一个搞笑的事情

今天我开了个猎人pvp vip可以远程放陷阱的

他们好多人追我 被我定位+霜冻+睡眠陷阱放毛了

那个心痕的西瓜 叫什么樱空释什么的智者直接开始骂了 “垃圾内挂”

我一直在想他们组的那些just 红E的人看到他骂内挂是什么想法

呵呵 还有 貌似我今天看到他躲我们的伪装ck了

我每次开CK他都看的到,还老装纯洁,受不了
谁再改我签名死全家

MB, 伤心你怎么又改我资料
谁再改我签名死全家

原帖由 akita 于 2006-12-8 02:14 发表

我昨晚没事干

就随便猜了猜你的密码

哈哈

果然猜中了 就帮你弄了头像改了签名

灵伐?

好久么顶过战报了,还是那么激情啊

【`】——手动飞
【Ctrl+1】——自动飞,寻找Boss
【Ctrl+2】——报MVP时间
【Ctrl+4】——控制是否拣物
【Home】——飞回记录点,请在记录地图处记录地图名,如“morocc”
【Ctrl+W】——按键对boss使用围攻技能
【CTRL+D】自动暗壁
【CTRL+F】自动光猎
【CTRL+I】会有一些提示
【Del】【Ctrl+Z】——删除索引加速和对MVP加速,在按一次恢复加速,平常为切换是否遇到BOSS加速
【Ctrl+Q】--切换换装备
【Ctrl+Tab】--自动换默认装备
【Alt+~】——自动使用对BOSS天怒
【Ctrl+[】,【Ctrl+]】,设置加速间隔,时间越小越好

换装备是先用“装备设置.exe”设置怎样换,里面有帮助的,先了解一下,最后开内挂就可以了,在游戏里按【Ctrl+Q】切换是否换装备  另:换装备有5秒延迟,不至于乱换装备,帮助测试一下

自动用A8 BOSS的说明
1,加速设置为每秒2-4下,快了没用也影响速度
2,不要设置自动跟随BOSS,内挂会自己完成的
3,SP最大值设为武僧最大SP左右
4,这样遇到BOSS会全自动狂蓄气,和暴气

还有一个隐藏的功能,还没有完全做好,就是你开仓库后按【Ctrl+S】,内挂就会出来一个窗口,里面有你的仓库物品,这时游戏里在关仓库,你就可以在任意位置取仓库里的东西了,不知道实用性大吗?比如GVG时可以从仓库取白水等

加入自动锁定华丽的功能
使用方法:
a。先按照游戏人物的射程,走到华丽面前。
b。再按【CTRL+A】即可开始自动锁定华丽的攻击
     如果出现提示“你攻击位置不对,无法攻击,调整后再试”,则需要调整
     人物所在位置,重复(a)再按【CTRL+A】再试
c。华丽破坏或人物走动,就会停止攻击华丽,需要再按【CTRL+A】开始
d。自动攻击时按【CTRL+A】暂停

新增对隐匿的职业将全部显示出来,他们的脚下将有半血框,这样可以对伪装的CK进行攻击

自动反击技能:
比如在A8上设置隐匿,别人用A8打你可相应使用隐匿技能。CK系逃生
HIGH

原帖由 英语 于 2006-12-8 01:10 发表

味道变了,好
原帖由 英语 于 2006-12-8 01:12 发表

你用内挂来试试,没操作,没思想,你能以少胜多
原帖由 英语 于 2006-12-8 01:12 发表

狗东西你来啦
原帖由 英语 于 2006-12-8 01:14 发表

少数人用也就罢了,那么多人加到偷的工会去蹭vip
原帖由 英语 于 2006-12-8 01:16 发表

去休息吧
原帖由 刘小宁和刘大宁 于 2006-12-8 00:40 发表

多和你们那边的人说说吧

论坛上有几个游戏里面有几个

我实在是懒得和他们多废口水了

你们真纯洁 真是见人说人话 见狗说狗话 先管好那条疯狗再发你的纯洁帖吧 否则等于自己打自己耳光

能看到伪装的角色就是用VIP了?

你们真是太对不起作者了

原帖由 akita 于 2006-12-8 02:14 发表

=/=  咋又是这个头像..........

这年头~~~SB都会开始卖月卡了!

我晕

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空