返回列表 发帖
原帖由 黑客 于 2009-7-7 18:48 发表

神話需要依賴嗎?需要依賴當年就不用急流勇退地離開盟體,讓服務器恢复“平衡”了。這是絕對服眾的吧?即使是問ite和反對。

神話會防不住?你虛擬不是這一場的事吧?難道你這一場用了特别高科技?還是你 ...

客观的看待下,这位兄台就一直在“你你你你你你”的,我用虚拟了?我都一个月没来GVG了孩子。
见到你们神话出风头了,发表下观点不行吗?别在这“你你你你你”的好么?内挂?我没有,你发我个啊。虚拟?没用过。高科技车队?我不会写脚本。
同盟用高科技,你们管不着,敌对用虚拟,你管得着了?
你们被人虚拟下金了,不想想怎么防,就想着去搞烂GVG。
敌对的被你们同盟用高科技车队打得进不了门,所以想到了用虚拟的办法对付,你还不让?
那好了,大家都不要用高科技,纯手动吧,我支持纯手动,我被高科技打死我也不爽啊,我也觉得不公平,我手动,你们脚动。
还是一句话形容你们“只许州官放火,不许百姓点灯”
问心无愧既可。

原帖由 星の封印 于 2009-7-7 19:54 发表

合并没啥可能的了..- -

咳....要和免費就要廢掉雙雷,小强,EB,虛擬,西瓜B們還打毛?

這外掛嘛,對於編程的來說,小事一樁.勤快一點而已.人家馬上就跑了,還敢在這裏撒野?

原帖由 黑客 于 2009-7-7 20:00 发表

咳....要和免費就要廢掉雙雷,小强,EB,虛擬,西瓜B們還打毛?

這外掛嘛,對於編程的來說,小事一樁.勤快一點而已.人家馬上就跑了,還敢在這裏撒野?  

陈先生还不想让收费服的气氛影响免费服的..
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 黑客 于 2009-7-7 19:55 发表

神話有手癢人士

會長又暫時禁止PVP,之前和將門敵對(現在是bro)
身份尷尬,没得打.所以只有小貓三兩只.

出手嘛,就等於丢自己臉.誰會去?你會嗎?  

我有去玩BOR>.咁點算-.-.

也可以腰带EB小强挂在商城卖啊
还能捞一笔
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

洗个澡的功夫 都翻页了 那个是以前5T 会长吗? 不是 上海 合了 回来 重组 继续激情吗 人呢? 奥 跑免费服去了  既然 都不一个服了 你还帮装B 的 废话 不觉得 做无用功吗 那个小落问题问的好  因为神话很多人 知道这个会是什么会 会长什么人了啊

竟然还在扯~~~~   你们真行!~~~

原帖由 黑客 于 2009-7-7 20:00 发表

你就差说 把我装备 都禁止了 全民 空号 拳头打 这样你人多优势就出来了 你以为 抗美援朝 堆人头 的时代吗  认清形式吧

原帖由 WAKATA 于 2009-7-7 20:06 发表
   竟然还在扯~~~~   你们真行!~~~

没办法 揭露装B人员队伍 义不容辞啊

卖铁钉口罩85
比89折的点券便宜2块2毛2有兴趣的联系我啊
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 小脾气 于 2009-7-7 19:59 发表

客观的看待下,这位兄台就一直在“你你你你你你”的,我用虚拟了?我都一个月没来GVG了孩子。
见到你们神话出风头了,发表下观点不行吗?别在这“你你你你你”的好么?内挂?我没有,你发我个啊。虚拟?没用 ...

沒打GVG還好吧,干脆退出GVG啦,脾气大爷...
现在GVG都是X挂,虚似的,机器人军队的...
你不打,他不打,大家一起不打,让机器人抢城吧...

某些人总喜欢说“我们XX公会多伟大,你们XX公会多垃圾”
问心无愧既可。

没有大会
春哥又可以出来刷城了

原帖由 小脾气 于 2009-7-7 19:59 发表

见到你们神话出风头了,发表下观点不行吗?别在这“你你你你你”的好么?内挂?我没有,你发我个啊。虚拟?没用 ...

那麼客觀?不見得,你不就你你你的外掛,我用外掛了嗎?
你虛擬,我管不着,我放大光柱,你又管得着嗎?
出風頭是因為有理.没見過廣服這邊的人是喜歡虛擬的,你喜歡不?

外掛和虛擬(內掛)叫高科技?能混為一談嗎?你哪個號是手動練的?請列舉.牆頭草還好意思說話?你那降兵團倒了嗎?Oh....Sorry,我管不着.
同理,我外掛有設置去自動爆城嗎?相信你內掛要loading吧.要爆城?難道你會比外掛快?想繼續玩,就别小動作。

虛擬不是不允許。是虛擬的有我玩的份.爆城瞬閃就是不讓我玩.
你個人技術虛擬爆,我還懶得管你呢.再說,你能3個臭皮匠虛擬,我就不能30多人一齊虛擬嗎?看誰爆得多?我還有外掛呢

這就是我說了那麼久的“不知所謂”