返回列表 发帖

马甲挂完了
500楼就没希望了
知足长乐

网络生活肯定不同于现实的.就是因为在网络上可以不负责任的嚣张,网络才有这么大的吸引力啊.
想要怎样的网络生活,每个人都不一样的. 谁也不能去支配谁的网络行为,RO倒了,也无非换另外一个平台
所以,生活就像被qj,如果没法反抗,就闭上眼睛享受吧

今天比较空闲,上来盖楼~

卖细白咯~~有意者密~~

5000瓶以上批发~打折!

俺老爸说,不要跟人家比财富,只要看你比全国12亿人生活好,就满足吧。。。

原帖由 KikyCat 于 2008-7-16 11:15 发表
俺老爸说,不要跟人家比财富,只要看你比全国12亿人生活好,就满足吧。。。

你老爸说的也不全对,应该是全国人们生活都好才是真的好

突破500楼

原帖由 杀人纵火 于 2008-7-16 11:02 发表

马甲挂完了
500楼就没希望了

你赶紧去注册一个,还有希望

路过- -

500楼啊500楼

原帖由 YSL 于 2008-7-15 22:09 发表
我投诉了一个人,那个人怎么还没被封啊,按照无本被封来看,版主应该在滴说

好可怜啊,既然被封呢,不过封呢就封呢吧,昨天在PVP卡到手软,打到手软,,,,,,,

这楼怎么还在盖啊..盖不完了啊
只有死了才可以认输

还差的远呢,500没戏了

纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.纯水,惯500.

盖楼了

原帖由 NANA 于 2008-7-13 22:25 发表
     听说打的很激情  
还特地跑网吧去打 下游戏挺快  更新了老半天  更新好  也结束了            ...
这就是天意

NANA同学好
[img]http://sz.photo.store.qq.com/rurl2=af93a535fd2f9ece7705a83d3828900b00f8014035e72930be11b85c4ea0271fb5136c1f3324437f77e704385725afad2c4e0cd6f2105486d6cc7042a632890cf116bd6f18f6edd63c345d6713c7b243cfdda322/[img]