返回列表 发帖
原帖由 神話の龍 于 2008-3-4 02:44 发表
看来你们放重点SE了啊,那都好.跟你们拿飞4一样,多条退路,等我吧..有空会来SE会会你们的了, 场场来没那有空,双数日就准备下迎接好啊,56人好了不能太吓死我啊。

其实不是放不放重点,只是觉得这样的GVG有以前的影子,老实说,广S以前基本上都没有跳高职业做会长,每个工会都只是打阵地战多,或者你地可以笑我地傻,不过我地广S出来的工会,都是很喜欢打阵地战..老是召唤,有什么意思.-.-!
For the Horde

星期三、六次次3个城都太过份了,双数日星期五随便拿个就算了。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

无厘头拿左个顶楼.

原帖由 神話の龍 于 2008-3-4 02:52 发表
星期三、六次次3个城都太过份了,双数日星期五随便拿个就算了。

er.....说甘多挑衅的说话是没有用的..不如训觉啦..夜啦...3点都来啦..

打听下SE是不是只有蓝天盟唯一座城可以打啊。

不明白你什么意思??

原帖由 神話の龍 于 2008-3-4 02:50 发表
星期三,星期六赢得太多鸟,星期五有空就去输返下都好,好等你们心里平衡些吧,你们吾玩那点算。

我好西憎你份人甘老实,又勾起我D伤心事,内疚架嘛[m_哭]

你D咩伤心事啊,赢得太多啊

原帖由 神話の龍 于 2008-3-4 02:55 发表
打听下SE是不是只有蓝天盟唯一座城可以打啊。

据说 不是
据说 上周五占城情况是 蓝天1 烈魂2 5T1  当然还有好多别的朋友去玩而且占了城
据说 之前蓝天曾经不止占一座城的
据说 蓝天上周五开双会守一城
据说 蓝天守护石放了一堆机械人(7个还是9个话)+无限召唤 烈魂和5T的笨蛋们还一直去送死
据说 5T某会长(其实唔使某,直接就是猪叮) 在已方刷下华丽后才大叫 谁带材料了?
据说 即便是那样的情况 5T也没等来对手的进攻

你认为 他们会回答你的问题么?

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-3-3 22:59 发表
不好意思,,我只负责写字,,其它设计造型等工作全部由来我家玩的小朋友代劳.[m_刷牙]

摄影爱好者() 22:25:16
字真丑

〖嘉〗Ж貓寶寶() 22:25:39
那个棺材事实是什么来的?

** 2morow *<> 22:27:04
d字恏樣縗

柏芝我地离婚啦() 22:28:49
甘似笔记本电脑噶

嘿DEAD() 22:28:59
5识写字就米写拉 感鬼难体

嘿DEAD() 22:29:05
P3梨D

〖嘉〗Ж貓寶寶() 22:29:16
P3。。。不认识。。。

** 2morow *<> 22:30:00
呢條友玩ro呿到現實了

我不是套子() 22:30:58
这样的棺材我要100个

〖樂〗Ж兔寶寶() 22:31:22
人家也是國語系的..

珠莉恩·钟() 22:31:39
100个这样的才能装得下套子

我不是套子() 22:32:01
自己完一个为剩下的卖

太可怜了
不予置评
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 严寒 于 2008-3-4 07:10 发表

据说 不是
据说 上周五占城情况是 蓝天1 烈魂2 5T1  当然还有好多别的朋友去玩而且占了城
据说 之前蓝天曾经不止占一座城的
据说 蓝天上周五开双会守一城
据说 蓝天守护石放了一堆机械人(7个还是9个话 ...

为什么对方问话要求回答?
我方问话不予置评?
厚此薄彼
真的不予置评[m_阴笑] [m_阴笑]

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

比人打到妈都认不到了,,然后赶快跑去基本无什么人玩的SE,,再在山里大叫:我们最强,我们最厉害,,不愧为山中无老虎,,猴子称大王!

怪不得盛大发公告,希望玩家多多支持SE ,,多支持SE就会有神器送,,
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

盛大内部甲:SE连苍蝇都无一只,,无收入,,,
盛大内部乙:搞点奖品,送点东西吧,这样才能骗到钱。
盛大甲和乙:公告。大家快点来多多支持SE,支持就有野送![m_bye]

可惜这种东西只有SB才稀罕![m_bye] [m_bye]
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 猫邪 于 2008-3-4 08:36 发表

摄影爱好者() 22:25:16
字真丑

〖嘉〗Ж貓寶寶() 22:25:39
那个棺材事实是什么来的?

** 2morow * 22:27:04
d字恏樣縗

柏芝我地离婚啦() 22:28:49
甘似笔记本电脑噶

嘿DEAD() 22:28:59
5 ...

猫邪同学,你总未回答我前面向你提的问题啊.........这个问题对我D参加 GVG 的玩家哩讲  好重要噶......以后清除内挂就靠你那"敏感的网络"了

可能页数太多,我辛苦点把前面的贴复制到这里来,向猫邪同学再请教一次:

以你敏感的网络,你真的可以感觉出别人是否在使用内挂吗~~~!???

如果你敏感的网络真的能分辨别人是否用了内挂....

那倒是可以请教一下猫邪同学:你能否肯定的感觉出,你们工会以及同盟工会里,在GVG时,是否存在内挂之类的多余程序存在~~~!???