返回列表 发帖
原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-9-7 15:50 发表

90%说明你所包括的人物    人际关系处理不好

如果和敌对工会。人际关系好就不会打了,也不会有人咬着自摸不放

其实时间总是那么快

纯表情啊纯表情

OTL同学,你丫歇歇吧,人家现在是2大联盟的矛盾,你掺和什么

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-9-7 15:44 发表

如果有人是专门针对的话,就54吧

对于刷城问题,个人观点
自己问题,导致刷下城

你是一个会外加同盟一个联盟
非要再找一个会去把城下了导致更容易防守。那你们就是一个联盟+一个会在作战

...

好了好了,我们就是自摸又则么样呢?随便你说什么。反正不会是最后次。以后还会又。

我想说,别拿借口当失败的理由。输就输,赢就赢,我们在对手眼里虽然是蚂蚁(一骑AB的豪言),但我们还是很尊重对手的。

没办法我们,蚂蚁军团,难得打个3:0出来,人家不服气,估计都在怪杀蚁剂老板给的杀虫药,过期了等等原由。

JF的形式一直是我们一个面对,月光,牛牛,他们2联盟什么关系我也不清楚,反正给人感觉很亲密,牛牛他们丢城都是优先攻击我们的。记得他们战略方针也是不打月光联盟。

还有就是神屋联盟这个号称自由团体,不过我真的很少见神月对抗。梦幻乐园是要防御3方的。

随意了随意了,偶们是蚂蚁。偶们很无耻。偶们只会自摸。

上次神教刚来血洗过我们的说!当时失误,差点被破城!不过二边合击,把神教打掉了.

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-9-7 16:16 发表

90%是敌对工会

YDY,童话,牛牛,自由,月光,虎锯,一骑,精灵 8个主要交战对手。

神国,神教,屋子这些会我们也和他们打过闹过矛盾。

SY大会里大概就和小班联盟无矛盾。虽然打过,但也帮过他们(小班拿JF2的那段时候),他们对我们也没针对性。

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-9-7 15:44 发表

如果有人是专门针对的话,就54吧

对于刷城问题,个人观点
自己问题,导致刷下城

你是一个会外加同盟一个联盟
非要再找一个会去把城下了导致更容易防守。那你们就是一个联盟+一个会在作战

...

看不出来找另外个工会刷下跟自己的刺客加个分会刷下有什么区别?因为时间还多,进攻的人又少!根本影响不到战局!能影响战局的例如那次LM误刷积分四,刷掉了我们就直接换城了!

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-9-7 16:35 发表

我说什么了,发表一下

你非要说自己是自摸那是你的事情

我又说?因为我的话作什么

原来  你们胜利了哈,谁是失败了?,谁找理由了?

以后还会有,那就慢慢来

好了水王,我不和你辩,你说什么就是什么,我们梦幻乐园是无耻的大魔王协会。3个大恶魔领导着一群小恶魔,在SY给大家带来了黑暗,正义之师举起旗帜打倒恶魔。

我没记错的话,阁下是牛牛联盟,月光联盟,神教的3方串门会员吧~!

激情果然是制造出来的..
其实时间总是那么快

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-9-7 16:38 发表

YDY,童话,牛牛,自由,月光,虎锯,一骑,精灵,神国,神教,屋子,小班联盟

原来SY就这么几个会,这些人,20个城够分了

我没记错的话,阁下是牛牛联盟,月光联盟,神教的3方串门会员吧~!

看过阁下的截图,时常在这3方阵营中。大会难道还有其他的吗?至少JF战场目前就这些身影

战报里面活跃的常客可以说基本可以圈定。
YDY,童话,牛牛,自由,月光,虎锯,一骑,精灵,神国,神教,屋子,小班联盟,梦幻乐园了

梦幻乐园,处了和小班联盟外,和其他会基本都有点过节。