返回列表 发帖
原帖由 APTX4869 于 2007-7-27 12:34 发表

阿?
你们是谁阿

我们是路人甲和路人乙

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-7-27 12:28 发表

我也说了哈,对于后面一些人的喇叭我们是很抱歉啊!!也没想过要起冲突什么的,而且后来也都消除疑虑了!可不知道怎的,贵会某些人又是说人家低智商,又是贬低别人弱...这些话说来干嘛?!很喜欢人身攻击吗?!事情到 ...

我也代表神教的部分会员道歉

但,我仍然认为,这场争吵的肇事者是你们而不是我们
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-7-27 12:28 发表

我也说了哈,对于后面一些人的喇叭我们是很抱歉啊!!也没想过要起冲突什么的,而且后来也都消除疑虑了!可不知道怎的,贵会某些人又是说人家低智商,又是贬低别人弱...这些话说来干嘛?!很喜欢人身攻击吗?!事情到 ...

哪句是假话了? 难道你承认这是真话?
被别人打扯后,先从自己身上找原因

原帖由 宇夜 于 2007-7-27 11:05 发表

小米很生气的话,后果也很严重的...

夜夜这次还在乐园吗?

也妹看见你们抱歉的诚意有多少嘛?

你们后边咄咄逼人,还不允许我嘲一下?

不算什么,不值几个钱,不代表谁。
你们木叶的人木叶的工会说不得~
若我离去,后会无期。

天热容易脑残
天热容易蛋疼

就这样。。。

我说各位,水够了没有。。。神教居然成了战报堆楼的主角。。。真他妹和谐啊!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

夜夜穿着BJL在乐园开飞机
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 darkmomo 于 2007-7-27 12:07 发表

混战报的大都是各大工会的人,其中也不乏小站的常客,如果你要说他们中不少人对以小站会员为主要成员的神教有好感,甚至在争论的时候也会无意识的偏帮着神教一点,这并不难理解,但如果你硬要说小站是神教 ...

所谓公道自在人心, 冰墙事件贵教和屋子是直接受益者,当事人怀疑你们刷刷喇叭我没觉得很过分,SY有多少玩家,来上小站的又有多少?你去南门随便抓几个问问, 肯定是贵教嫌疑最大吧.  可在这里外啥帮你们说话的多呢?

这种小号冰墙传送的本来就是争不出结果的, 我跟木叶没半点关系,可是你的某些同僚的法西斯论调实在是令人不爽, 火早已起了,还用得着我来煽吗?

原帖由 iamatai 于 2007-7-27 12:37 发表
夜夜穿着BJL在乐园开飞机

黄金飞机..

夜夜已经立志做飞机状元了....
大家应该支持她才对`

恩,这句话您还是自己消化吧...您自己刚才什么定位,您自己应该很清楚了~~希望找主子的不是您~~

难道不是您么?
若我离去,后会无期。

-_,-基情4射啊......這次拿不到城.下次努力不就可以..失敗乃成功啲老媽啊!
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 APTX4869 于 2007-7-27 12:29 发表

哪首?
不过估计是最下边那首吧 叫Wanna Be Free
RO的66号BGM

第二首是不是Death Notes里面的,叫什么名字?
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

阿姨真激情
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

还法西斯,我还法兰西呢
被别人打扯后,先从自己身上找原因