返回列表 发帖
原帖由 realem 于 2007-7-16 16:26 发表

人难道不用对自己的言行负责吗....

曾经认为需要,
现在价值观有点变了,
游戏毕竟是是游戏,负什么责任?
不过这是自己的原则问题,
如果你觉得你是个负责的人,对游戏也一样,那么就做个负责的人,人家会欣赏你,
如果你觉得没必要负责,那么就不需要负责了,游戏电脑一关什么都没有了,
不负责任的人多来去了...

原帖由 iamatai 于 2007-7-16 16:24 发表
这都被你看出来了...我以为注册的早就不算马甲了呢

最近风声比较紧..
老实点

恨只恨~没早点来着注册,变一马甲咯~```
哎~~想问一下,有米才注册2天的,偶也好找个偶可以说说的马甲吖~~

原帖由 iamatai 于 2007-7-16 16:01 发表

这个MM好象是虎锯的一个SG,就叫本小姐。如果我没记错的话....记错了别扁我

举手,谁叫偶

ATAI昨天最后5分钟进JF5两次哦,速度真快滴说,好在偶们萤火虫很多呢

.
.
.

RP真差,第一次摸到华丽而华丽却不是我的,第2次忘记套SQ了。。。又被丢了个武器坏光
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 realem 于 2007-7-16 16:26 发表

人难道不用对自己的言行负责吗....

惟女子与小人不用也
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

又开始造楼了激情不断啊
新的开始!

看到10页...累了,我忘记昨天有GVG了......

不过貌似说44人..应该没有我位置了....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-16 15:15 发表

你那天去了洼!!

那天我们30+人 对方10个不到点 !!!

发现本期焦点事件 期待中. 希望能八卦下

原帖由 951357 于 2007-7-16 14:57 发表
20楼的幻灯片很不错,打得很精彩,不过17这种会打哪我看了都不爽,特别是JF4,简直不自量力,看那会标就像贩卖毒品的,会里全是人渣,特别那个会长猥琐男!

417楼的留言很特别,说得很无理头,不过你这种玩家说啥我看了都想吐,特别是这个帖子,简直不知所谓,看那注册ID和日期就像个马甲,脑里全是浆糊,特别那个最后一句话(会长号长啥样又不是玩家能控制的咯)

哈哈~无聊 改编了玩玩~表太激动,如果你不小心激动了~那就当我没说过好了

话说如果你真的觉得20楼的幻灯片好看,那下次带足了补给,多玩会,也不枉费GVG的生命时间 
   如果一骑(其实应该读ji四声:古语意思是一人一马的合称)让你怎么看都不爽,我也劝你别自虐,不看不就完了么,难道因为你看不爽别人就该消失?这种孩童的思维逻辑可以改改了
   至于不自量力么,还特指JF4,那就真的辄煞了,看来我们在JF4找激情,真的伤到你脆弱的神经了,罪过了
   会标给人说过幼稚,也给人说过是曾经他用过,于是乎看我们用不爽,今天又来新鲜的了,像贩毒的,期待下次的全新诠释,人的创造力真是无穷
   最后拜一下说会里全是人渣的言论,打得你跳脚,就是人渣,那不如你也打得我们叫你人渣吧,就怕你能力与理想距离过大
   最无语的就是关于会长号猥琐男的称谓,你说出了正常人的审美特征,但是,像这种无可改变又无关痛痒的话,就表拿到论坛上来丢人了

蓉蓉 我好无辜阿
我也是签名分隔线

原帖由 APTX4869 于 2007-7-16 18:07 发表
蓉蓉 我好无辜阿

哈~乖~等我那边弄好了过来玩办家家

如果依他的标准衡量什么是"人渣"
我个人是觉得,那不是"人渣"的都不是人了

虽然1直和17打的,觉得他们人还是比较强的,WS进来就找BM的空头,[只是被神AT灭掉了],很有威胁啊.人多不多怎么了,小会都有好几十人的..人多就强?不要老说什么几个会打几个会的话,又不是搞计划生育.研究人口做什么.417楼的人才到底在说什么哦.我看贴好辛苦的,挑拨的话也太弱智了点.

原帖由 OTL 于 2007-7-16 17:07 发表
看到10页...累了,我忘记昨天有GVG了......

不过貌似说44人..应该没有我位置了....

44/52
你一个顶8个
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然