返回列表 发帖
原帖由 一条非 于 2006-12-7 23:44 发表

其实...会员用VIP什么的是小事,会长用VIP的话可以左右结果的,毕竟每次都是成功的华丽房召唤

我就是用vip工会版的会长号

我也没发现说能次次华丽房成功召唤

至于是不是我vip没有研究透我不清楚

反正我就是简单的伪装过图召唤

你们所谓的不可见召唤

我可以明确告诉你们 vip没有这个功能 是做不到的

不是顶楼。。。。不开心了。。。睡觉。。。
P死装B的!

原帖由 刘小宁和刘大宁 于 2006-12-7 23:48 发表

我就是用vip工会版的会长号

我也没发现说能次次华丽房成功召唤

至于是不是我vip没有研究透我不清楚

反正我就是简单的伪装过图召唤

你们所谓的不可见召唤

我可以明确告诉你们 vip没有这个功能 ...

无知伐

因为你用的VIP本来就没这功能

召唤版kane是要另外付钱买的

原帖由 Anonymous 于 2006-12-7 23:49 发表

无知伐

因为你用的VIP本来就没这功能

召唤版kane是要另外付钱买的

你无知伐?

召唤的会长vip早就不卖了

你知道得这么清楚 莫非.......

鸟了,难得来次GVG随便发表下感叹都不行了,这年头啊,我瞧不出我说话有挑衅的味道啊,你们是4会同盟伐拉,我又没说错,说事实也变挑衅了一刚,13楼那位恋人未满,别人一个人打GVG也惹着你们了,这都可以说成挑衅我很佩服你们的理解能力

原帖由 刘小宁和刘大宁 于 2006-12-7 23:52 发表

你无知伐?

召唤的会长vip早就不卖了

你知道得这么清楚 莫非.......

说了半天原来你是在装傻

既然你知道,又何必出来辩护

莫非什么?莫非我买过?莫非我就是作者?

还有哪些莫非?

原帖由 Anonymous 于 2006-12-8 00:04 发表

说了半天原来你是在装傻

既然你知道,又何必出来辩护

莫非什么?莫非我买过?莫非我就是作者?

还有哪些莫非?

我没搞明白我装什么傻了

vip会长召唤的好像在5 6月就不卖了

我本来都想不起来有这个东西了

还是经过你的提醒记起来的俄

没什么事不想和你们口水了,一句话,不要有事没事总把责任归结到VIP上,VIP不是神,当初你们那里那么多用VIP玩PVP的人应该都知道,RO都玩成这样了,战报老是口水有意思伐,1星期就那么4小时,有没有城也那么走下来了,当初马路30连我也没觉得有什么,我的这句话貌似比较长了

原帖由 刘小宁和刘大宁 于 2006-12-8 00:09 发表

我没搞明白我装什么傻了

vip会长召唤的好像在5 6月就不卖了

我本来都想不起来有这个东西了

还是经过你的提醒记起来的俄

那你想说明什么呢

好累,终于看完了。
  总结一下目前GVG,依我的机器而眼,是比较卡的。经常冲到华丽卡个5~10秒。开内挂很卡,开VIP我不知道卡不卡,反正开不开都那样,不开的不能说穷,开的也不能说SB。各人想法不同而已,每件事情都有他的弱点的,习惯了一种操作手法以后我想,开不开VIP都成不了什么大问题
  骂来骂去的朋友也好停一下了,PVP聊天地方,GVG集体活动的地方。RO一个消遣时间的地方,何必搞的像个屠宰场每每路过都会听到哭爹叫娘的骂声
[m_睡觉]

原帖由 lulu. 于 2006-12-8 00:32 发表
好累,终于看完了。
  总结一下目前GVG,依我的机器而眼,是比较卡的。经常冲到华丽卡个5~10秒。开内挂很卡,开VIP我不知道卡不卡,反正开不开都那样,不开的不能说穷,开的也不能说SB。各人想法不同而已, ...

这些话别和我们说

貌似每次挑衅骂街的并不是我们俄

知道就好,游戏么也就那么回事

原帖由 lulu. 于 2006-12-8 00:39 发表
知道就好,游戏么也就那么回事

多和你们那边的人说说吧

论坛上有几个游戏里面有几个

我实在是懒得和他们多废口水了

PVP又6个0了。。
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...