返回列表 发帖
原帖由 THE.BIG.TICKET 于 2010-6-29 16:41 发表

星竹哥急了。。那就请你再现当年胖子神威,来一人灭个半个173吧,这可是你帖子里承诺的,不然真被别人以为你们PA只会吹牛就不好了对吧

我急啥?半个会腻咋算,门口报数?选一半没带鸟E的CM进去和我打,顶多久算我赢?赢了你们就滚蛋?

估计都在屁股里面插着香蕉,,教猴子数屁股那!!呵呵

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-29 16:43 发表

大家来看11号的屁股吹牛啊,当年PA,被我们公会瘦子一个人灭全会的时候,你在哪里啊!!

驸马你2的我笑死了

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-29 16:43 发表

大家来看11号的屁股吹牛啊,当年PA,被我们公会瘦子一个人灭全会的时候,你在哪里啊!!

您脑子真不好使算了,我提醒您,您心里的11号屁股是XX,一天屁事不干数个数都数清楚,您真是极品

哇- -驸马承认自己是“活生”了~~~~

驸马小哥数完屁股,快来舔我们的屁股吧哈哈

原帖由 星竹 于 2010-6-29 16:44 发表

我急啥?半个会腻咋算,门口报数?选一半没带鸟E的CM进去和我打,顶多久算我赢?赢了你们就滚蛋?

原来你还要特地挑戴鸟耳的CM进,要不要再挑11个初心啊

弱弱问下,顶的时候屁股里面插香蕉了没!!

原帖由 THE.BIG.TICKET 于 2010-6-29 16:47 发表

原来你还要特地挑戴鸟耳的CM进,要不要再挑11个初心啊

你理解能力真强

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-29 16:49 发表

驸马你就不要弱弱了- -您本来就弱

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-29 16:49 发表

香蕉不是在你嘴里面嘛,和动物抢食我们人类做不出来

原帖由 jaja组合~ 于 2010-6-29 16:47 发表
哇- -驸马承认自己是“活生”了~~~~

是你们喜欢去动物园看猴子,别扯我身上,你们爱好插着香蕉,教猴子数屁股,很少有人爱你们这口的。这种重口味也只有PA的屁股族可以喜欢啊!!

原帖由 星竹 于 2010-6-29 16:29 发表

肯定在笑啊,一个屁股能说那么久,果然不是一般人,当初你应该在墙上而不是在世上

不是说了吗,,是屁股太多了,没办法啊,看统计,有真相,,15个半的屁股轮流上场,别忘了你也在里面!!

原帖由 星竹 于 2010-6-29 16:50 发表

香蕉不是在你嘴里面嘛,和动物抢食我们人类做不出来

看幻想加强迫别人症来了,,兽医出来,问他吃药了没!!!!出来,,兽医快出来,呵呵,别死!!

之前百变怪不是说过顶173半个会刷城吗。当然刷了才算赢咯,当然你承认吹牛我也不难为你了