返回列表 发帖
原帖由 po5201314 于 2009-7-7 19:35 发表

我说你也不在收费服玩了 何必在这吵?

你我素不相识 我不过在论坛无聊找点乐子罢了
[m_害羞] 请啊

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-7 19:32 发表

我知道了你只见到 我在你妈B 里 进进出出 你只能边上看着

呵呵,被說痛處了?
我就邊上看嘛,就看到你進進出出的,同你同會打嘛?更明顯,我通常都屏蔽了算了,眼冤
當發現你没出來時,我也不用進了,將門,bro肯定耍夠了,就剩你在裏面刷喇叭,好可憐哦

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-7 19:37 发表

[m_害羞] 请啊

你是清楚整件事情么..那天gvg你有来么?

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-7 19:37 发表

[m_害羞] 请啊

你全身NPC裝,和那西瓜曬出來的裝備打?

輸了就正常,要贏了?人家還會有完嗎?算了吧你

神话PVP不是帮西瓜的吗

缘分の天空/ЪrātHerS

期待北京的残废虚拟高手来SY噶GVG切磋

下..等我见识下你地D残废技术系米真系感

劲...

PS:本人一月会长雇佣兵..北京的同僚们有兴趣就单翻声!!

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

BRO PVP打的是233.北京神话都帮233..
GVG是北京跟无尽ITE打神话+AIR.
那是什么状况.
没弄清楚么?
恐怕有些人在偷着笑了.
PS:BRO不参与GVG的.你们要讨论GVG就继续讨论GVG吧

http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 zjy311 于 2009-7-7 19:50 发表
期待北京的残废虚拟高手来SY噶GVG切磋

下..等我见识下你地D残废技术系米真系感

劲...

PS:本人一月会长雇佣兵..北京的同僚们有兴趣就单翻声!!

期待跟免费服合~

原帖由 星の封印 于 2009-7-7 19:52 发表
BRO PVP打的是233.北京神话都帮233..
GVG是北京跟无尽ITE打神话.那是什么状况.
没弄清楚么?
恐怕有些人在偷着笑了.
PS:BRO不参与GVG的.你们要讨论GVG就继续讨论GVG吧

不是还有AIR么

原帖由 po5201314 于 2009-7-7 19:53 发表

期待跟免费服合~

合了才有得打啊
建议去提议让盛大把SY和收费服合并
那那些SY的人就可以也参与近来打了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 po5201314 于 2009-7-7 19:53 发表

期待跟免费服合~

合并没啥可能的了..- -

原帖由 po5201314 于 2009-7-7 19:54 发表

不是还有AIR么

哦.加上...

原帖由 小落@那古☆教 于 2009-7-7 19:45 发表
神话PVP不是帮西瓜的吗

神話有手癢人士

會長又暫時禁止PVP,之前和將門敵對(現在是bro)
身份尷尬,没得打.所以只有小貓三兩只.

出手嘛,就等於丢自己臉.誰會去?你會嗎?

不合并就你玩你的免费服我玩我的收费服
收费服的叫免费服的来收费服玩
免费服的叫收费服的来免费服玩
跟小孩子吵架有啥两样
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

能夠找到一個可以跟你雨中漫步的人,是一種倖福...