返回列表 发帖
青蛙的真是傻B,自己被虐了,还没感觉,居然说是在虐别人

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-9 19:07 发表

小Y头,不是我讲什么,我觉得你有点过分了,谁对谁错,要有个明确态度,个种事体逍遥闹大的,那你在怪谁?遥遥个种拧,你也会帮?那你算是青蛙工会的原班人马?笑死了!

好类,小站上也懒的鸟你们.有本事的话下周6GVG继续呗.没本事的话继续吠.反正大家茶余饭后需要个小丑

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-9 19:07 发表

小Y头,不是我讲什么,我觉得你有点过分了,谁对谁错,要有个明确态度,个种事体逍遥闹大的,那你在怪谁?遥遥个种拧,你也会帮?那你算是青蛙工会的原班人马?笑死了!

这位仁兄,我不知道你是谁,你可以关了,少说两句了,人家是女孩子,得饶处且饶人,针对逍遥就不要再针对人家梦梦了,给我点面子,不要再说了!

要么游戏激情,要么现实激情,吵架动嘴皮子的事。。你们几岁啦,当今社会武力解决一切

原帖由 『糖糖』 于 2008-3-9 19:09 发表
昨天骂完我就被轰炸啦~美丽大叔啊,你可以哒~
我看你30岁了给你几分薄面啊~你再让别人来教训我,我可真的翻脸不认人啦~
弟弟啊,我好悲惨...被教育了N久...长途电话费谁来帖我啊...美丽,你贴我点好挖?
好啦好啦 ...

我没有让人去骂你,也没叫人教训你,何况事情闹成这样,我也不愿意看到,事情前后有个因果,不然也不会这样了,我对你没变过什么,不希望你再去想太

多,毕竟一个游戏,因为某个人而闹的不开心,好坏我心里有数,不要再闹了,没必要了!

原帖由 我爱美丽 于 2008-3-9 19:22 发表

我没有让人去骂你,也没叫人教训你,何况事情闹成这样,我也不愿意看到,事情前后有个因果,不然也不会这样了,我对你没变过什么,不希望你再去想太

多,毕竟一个游戏,因为某个人而闹的不开心,好坏 ...

重复以上

楼上的,我刚来你就来?你究竟谁啊?别用我名字好伐?拜托!

好吧,我只是娱乐,基本不做坏事,换个一帆风顺

原来是你!昏!

晕死

原帖由 『糖糖』 于 2008-3-9 18:59 发表

问问装B的,合了几个会?搞笑了,美丽不是也一直拉人的?我们如果真的要拉人,和白色说下就好了
事实呢?光装B就40个~青蛙呢?15个吧貌似~而且全是青蛙自己人~
你们丢脸挖?这么多人,还马路~

那  照你这么说   AIR月 没出现在首都4过?

我是智者  没法拿城    反正我对有没有城  是无所谓的

之所以这次战报  回帖过多  只是因为有人提到神龙了  仅此而已

靠,2008/03/06注册的"一帆风顺",你冒充的了我的号,冒充的了我的注册日期吗?
真TMD白痴!
SB翠花!你应该继续寻找你的"陈冠希"起.....

逍遥,你只SB,T掉丁丁?你算痕的,我就是暗雨工会出来的人,你可以的,欺负人家女孩子是吧?绝对一SB,不要以为别人不来GVG就T人欺负人家,我看啊,你德行暴露了,下个搞不好就是其他女孩子!谁跟了你谁就是挫霉头!

AIR的事,装B的矛盾,也是翠花引起的,翠花个SB就是爱装的人,一切策划的!