返回列表 发帖
已经15页拉 顶一下 MY加油吧

原帖由 小小龙儿 于 2008-2-2 12:06 发表

每一个对手都值得尊重.
即使对工会个别人有意见.
工会只有弱,没有渣.

另外个人一向很推崇梦影.
梦影是个值得尊重的工会.

您先说SJ很渣的

原帖由 闪光的合名 于 2008-2-2 18:41 发表
新闻图出来了

SB,现在流行啊庆讲故事/大城小事

原帖由 大鱼! 于 2008-2-2 19:06 发表

您先说SJ很渣的

SJ的人都说SJ很渣的

原帖由 heile 于 2008-2-2 14:40 发表

难得让人引出来说几句。
其一:你很无知,对my历史的无知,对月光魂过去的无知。
其二:你很冒进,也很懦弱,因为,你对一个你们工会从没战胜过的对手说那句:很渣!
其三:你很幼稚,顶着月光的头衔,发表 ...

很好很强大 我只代表我个人观点 你竟然把我工会扯出来了
恩 太强大了 你们说我是月光代言人啊 挖 我只是月光一个很普通的孩子
我还没有资格做代言人类 你们真看的起我
我果然只有小学生水平饿 觉得你们要把工会扯出来   我就是认为梦影渣了怎么样?
随便你怎么想 我自己那么认为 不关月光什么事情
怎么样?

原帖由 闪光的合名 于 2008-2-2 18:41 发表
新闻图出来了

SB!

梦影渣也好,不渣也罢,还轮不到你来说话

最近这么多人要争着做叁号机吗?可惜,缺了点酸味,多了些口胡味
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

你凭什么不让我来说? 我认为是什么关你什么事?

原帖由 大鱼! 于 2008-2-2 19:26 发表
你凭什么不让我来说? 我认为是什么关你什么事?

哦,其实是这样的
也就前不久的事,牛牛那位重振雄风同学大闹小站情感区,他本人应该是怀抱着捍卫工会荣誉感的初衷吧,无奈,反而让观者对牛牛的评价又调低了一层。后来此人卖号闪人,留下一堆烂摊子给其他人收拾。可惜了牛牛的几位高层,拿得起,放得下,气魄让我为之心折,却无奈会里出了这么一个人……

你口口声声说跟月光无关,实际上搞到最后还是得月光的人来帮你擦屁股,挺不厚道的
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

UID 471634
来自 月の光~不在乎天堂

UID 471634
来自 美国

转眼就变外宾了,哎,不知道有米外交豁免

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

就是这种吵吵闹闹把冬季大叔他们弄得觉得没意思的~~~反正也没打算玩多久,继续玩私 服练级去

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

恩,敌人越那撒,斗志会越昂扬
一旦自己人让自己丢脸,换我也觉得没意思

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-2-2 19:25 发表
梦影渣也好,不渣也罢,还轮不到你来说话

最近这么多人要争着做叁号机吗?可惜,缺了点酸味,多了些口胡味

3号机被愤青侵蚀了
酸不起来了

4号机还没出厂就被河蟹了

现在人家在培养的是9台量产机
恩恩

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-2-2 19:32 发表

哦,其实是这样的
也就前不久的事,牛牛那位重振雄风同学大闹小站情感区,他本人应该是怀抱着捍卫工会荣誉感的初衷吧,无奈,反而让观者对牛牛的评价又调低了一层。后来此人卖号闪人,留下一堆烂摊子给其他人 ...

你来帮我擦吧 你就是想要月光名声臭麻 我说无关就偏说有关 我有有关的话你们就会开心了
你们果然很强大 你的资料写的幻0 那我说你代表幻0了? 你放个屁代表幻0全体放屁?

刚发现,零号机头像下的字太明智了,真叉叉叉绝了。。。。

我错了,是壹号机。。。