返回列表 发帖
其实我也是马甲!!

偶是来膜拜象牙塔出来的高人和真人PK的英雄滴

竟然还有真人PK?
几Vs几啊
用RO来麻醉

啊哦,据我的理解~~用的时间长了就不叫马甲了~~例如众神教高层,常年混小站的,虽然名字可能和游戏ID不一样,但谁能说他们是马甲??非马甲虽然不一定要说出自己是谁,但至少不畏惧别人知道自己是谁,马甲就不一样了~~
况且只要有留心看战报的人,不难猜出他是哪号人物,至少偶可能知道吧~
马甲只是我对一些注册时间通常不到一星期,说话又丝毫不负责任毫无顾忌的ID的理解~

原帖由 某月 于 2007-7-16 15:52 发表
啊哦,据我的理解~~用的时间长了就不叫马甲了~~例如众神教高层,常年混小站的,虽然名字可能和游戏ID不一样,但谁能说他们是马甲??非马甲虽然不一定要说出自己是谁,但至少不畏惧别人知道自己是谁,马甲就不一 ...

马甲出现!!

不是我吧?...

啊哦。。你个白痴,怎么有空上来玩。。。小心告你老板。。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-16 11:53 发表

不要捣糨糊好吗
不然有人又要说我出言不逊丢联盟脸了
哎真奇怪搞的我注册的ID是:
我是XX联盟的代表一样

这个MM好象是虎锯的一个SG,就叫本小姐。如果我没记错的话....记错了别扁我
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-7-16 16:01 发表

这个MM好象是虎锯的一个SG,就叫本小姐。如果我没记错的话....记错了别扁我

那个MM我当然认识
那时候看着她从一个小M4变成进阶服侍再变成SG的..
我说的是那条到处乱咬人的小狗...
是哪的。 .

额,看错了吗
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-7-16 16:12 发表
额,看错了吗

反到是你..
你哪来的...
砸场子的小马甲吗...

这都被你看出来了...我以为注册的早就不算马甲了呢

原帖由 宇夜 于 2007-7-16 13:58 发表

曾经是曾经,过去是过去,都过去了呀,人要向前看..
过去的事情就让他过去把,没人要对过去负责的,
如果要为过去负责的话,有些人好去死了...
看淡点把以前的事情都表提了,展望下未来把...
下次的GVG哈哈,才是 ...

人难道不用对自己的言行负责吗....