返回列表 发帖
500给我留着啊

闪人...

RO记者团团长心得:
当好RO工会会长不容易,当好记者团团长也不容易

玩RO这么长时间,虽然尽量减少摩擦,但是误会、恩怨也没少弄到
怎么说我无所谓,我还是继续我的RO,继续弄活动

我组建记者团就是让大家看到许多GVG精彩视频,精彩的图
大家开心,我也开心

多一点理解,少一点误会
多一点沟通,少一点恩怨
这样咱们田园F才能更好的未来
守护永恒的东西~~

妈妈呀。。。可看完了。。。。。真要命。。由史以来最长的一次吗???

推荐一部新的电影

加勒比海盗3强烈推荐
http://ent.qq.com/zt/2007/pirates3/

守护永恒的东西~~

电影里九大海盗开兄弟会选举海盗王

RO里也可以召集所有工会老大,选举出联合国秘书长之类职务,那就有意思了
守护永恒的东西~~

--- 右击鼠标,然后保存 ---

总之加勒比海盗偶喜欢,很激情。。。

守护永恒的东西~~

原帖由 毛弟 于 2007-6-11 18:17 发表

最后还想说~~~宝路~~别闹了

哪个是宝路哟?

一天过去了。。今天又这么多楼啊。。。
看世界尽头中~!

原帖由 嘀嘀哒→舞娘版 于 2007-6-11 18:00 发表
LOLI................

我想说几句.........

论画面,飘流幻境的确没RO好~~~

但是论剧情,飘流的剧情简直是登峰造极(说的貌似太悬了......)

每个剧情都有过场动画,并且剧情都是很高难度的~~(可以说是2 ...

我没仔细玩过也说不了什么,但还是进过一次游戏的,但是也是看到那个人物比较可爱,所以就去看了看。

不过,对于一个玩了4年的非常熟悉的游戏,要完全放弃还是不容易的,前些时间我去玩ECO,人物绝对比ro可爱很多很多,但是,在现在我还是回来了。

原帖由 贶靥 于 2007-6-11 19:37 发表
一天过去了。。今天又这么多楼啊。。。
看世界尽头中~!

贶靥也在看加勒比海盗3?讨论下啊?
守护永恒的东西~~

还没看完。。。我刚看到他们找到JACK~!

冒是田园都是北京人,不知道有没有成都的,有的说一声哈,不会直有我一个成都的吧。

大家能不能告诉我怎么发图才能快一点啊。。我发那个发到现在才发完,还不知道大家能不能看见。在第一页。。。看不到大家说一声(告诉我怎么发图快一点啊。)

原帖由 猪哥小报 于 2007-6-11 20:50 发表
大家能不能告诉我怎么发图才能快一点啊。。我发那个发到现在才发完,还不知道大家能不能看见。在第一页。。。看不到大家说一声(告诉我怎么发图快一点啊。)

9you 的一次发6张,发完后可以一起同时拷贝6张图片的地址

原帖由 rabienrose 于 2007-6-11 20:52 发表

9you 的一次发6张,发完后可以一起同时拷贝6张图片的地址

网址说一下。我记下。