返回列表 发帖

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-6-4 00:04 发表

真好听的名字~水车先生~哈哈~~
阁下还想八卦什么东西呢~关于某会的图我还是应该能找给你满足的~
借此也说明白了~在下并不是神话工会~甚至不是所谓什么神话盟的一员!
至于所在工会和他们的关系对我是没有任 ...

我希望你能言出必行,如果怕报复可以单PM
[m_走开] [m_走开]
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

用手动打出个 #紧急召唤~相信RO每个玩家都可以打得出来~有什么好奇怪?
相对于你自己不小心把GVG工会版内挂图发出来的来说~那才奇怪特别

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-6-4 00:04 发表

真好听的名字~水车先生~哈哈~~
阁下还想八卦什么东西呢~关于某会的图我还是应该能找给你满足的~
借此也说明白了~在下并不是神话工会~甚至不是所谓什么神话盟的一员!
至于所在工会和他们的关系对我是没有任 ...

[2007-05-30 20:31:56] 被 [℡(Gà?τz)℡] 工会的 [詠恆のじ☆糯洣糍] 占领了

原来这个不是你..-.-!
For the Horde

原帖由 MVP 于 2007-6-4 00:28 发表
用手动打出个 #紧急召唤~相信RO每个玩家都可以打得出来~有什么好奇怪?
相对于你自己不小心把GVG工会版内挂图发出来的来说~那才奇怪特别

[m_走开] 不是不相信有这种图片吗?怎么看到有人有图,

就急着跳出来说,能打不能这种话出来?

相信发出来,更加会有人说 “不就几个字而已,强调召唤有错?”
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2007-6-4 00:11 发表

有时候不是利益问题,原则啊是堆屎

原来你不属于IP盟,那星期6无聊的水车技能是为了报复谁呢?

而且以前那图,大家都比较有兴趣知道,希望你能公平的再发一次,或是再阐述一次

特感!

或是你也 ...

既然你都知道是无聊的了~哪就存在报复了?
一个劲的让我发图~你是想让我发什么图呢?
再说了~“公平”什么叫公平?曾经作为敌对方来说就根本不可能存在说公平2字~
我担当不起
我如果没有记错的话~我一直并没有阐述什么东西吧~
无视~

还有~不要拿那些可笑的签名出来现眼了~对你们的讽刺~你们都可以这样截一点截一点的拿来做签名~厉害就象我们SB武一样的签名(能全部的聊天内容的拿出来)~

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-6-4 00:33 发表

既然你都知道是无聊的了~哪就存在报复了?
一个劲的让我发图~你是想让我发什么图呢?
再说了~“公平”什么叫公平?曾经作为敌对方来说就根本不可能存在说公平2字~
我担当不起
我如果没有记错的话~我一直并 ...

[m_走开] 就知道现在的你,会刻意回避以前你抓到的图,

也不报希望你能发2006-6-3战报里面,你发过神话会长那张“#紧急召唤”图片,

也许现在的你会否认当时发过这图片的真实性。

不过从你发不发的态度,就可以看出来你现在所在利益的群体,

以前发这图的时候,你还很独善其身,

现在做不到了吧?这就是你所谓的利益
大家速度更新啊!

准备训觉...

原帖由 danger20 于 2007-6-4 00:32 发表

[m_走开] 不是不相信有这种图片吗?怎么看到有人有图,

就急着跳出来说,能打不能这种话出来?

相信发出来,更加会有人说 “不就几个字而已,强调召唤有错?”

呵呵~我急?图在人那儿~问我为什何急?是你急我拖出你自己不小心发工会版的图出来,害羞了?

训前一顶..

原帖由 隕石 于 2007-6-4 00:30 发表

[2007-05-30 20:31:56] 被 [℡(Gà?τz)℡] 工会的 [詠恆のじ☆糯洣糍] 占领了

原来这个不是你..-.-!

这是不是我又有什么关系呢?
只是不小心看到某些人居然还有疑问说我的号怎么就变女号了
在华南I里面“詠恆のじ☆”有这个打头的号基本上是我的~而且一般情况下是一男一女号~
无视~

12点35

原帖由 MVP 于 2007-6-4 00:38 发表

呵呵~我急?图在人那儿~问我为什何急?是你急我拖出你自己不小心发工会版的图出来,害羞了?

从一开始否认有没有这种图,到现在把图片的始发者和见证者的对话帖出来给你看

从最开始要求发图澄清,到现在辩解“#紧急召唤”这几个只是为了单纯的”强调“

不知道你的所谓的证据要用啥说明?
大家速度更新啊!

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-6-4 00:39 发表

这是不是我又有什么关系呢?
只是不小心看到某些人居然还有疑问说我的号怎么就变女号了
在华南I里面“詠恆のじ☆”有这个打头的号基本上是我的~而且一般情况下是一男一女号~

无咩特别,见你话不是IP盟的一员..米问下你罗...问下姐..吾使甘紧张....原来你都系去客串姐...