返回列表 发帖
原帖由 刘小宁和刘大宁 于 2006-12-7 23:29 发表
水原有纱

这个貌似是你们的人?

那应该是我们的色猫
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-12-7 23:30 发表

那应该是我们的色猫

我看他语气一直以为他帮那边的。。。。

所以昨天看了这个战报还莫名来

原帖由 虫儿飞 于 2006-12-7 23:29 发表

对于你说的那个拆都拆不了。。。我想说。。。会不会是你们贤者这次没开VIP?

即使是VIP也拆不了普通的过图召唤,因为技术上讲,程序本身根本看不到召唤的发动

所以拆召唤本身就是一项累人的活

终于有一天,过图看不到人的召唤诞生了,念拆智者可以休息了

原帖由 虫儿飞 于 2006-12-7 23:29 发表

对于你说的那个拆都拆不了。。。我想说。。。会不会是你们贤者这次没开VIP?其实。。。你们说来说去就和那帅帅冰冰一样,就是说这次输在VIP召唤上。。。真把一次结果看这么重要?

我不是贤者,但我清楚的看见某人刚进来就能立刻召唤,至于贤哲能不能拆就无所谓了,反正事实摆在那
TO楼上:水原有纱后来在老卵GVG的.原上C服务器的玩家

原帖由 Anonymous 于 2006-12-7 23:33 发表

我不是贤者,但我清楚的看见某人刚进来就能立刻召唤,至于贤哲能不能拆就无所谓了,反正事实摆在那
TO楼上:水原有纱后来在老卵GVG的.原上C服务器的玩家

我没说错吧。。。说来说去还是说你们是输在VIP上。。。文盲啊文盲,下次召唤少用用无念吧
不过我怎么记得昨天召唤次数最多的不是在华丽房门口呢,而是在华丽房外呢。。。
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2006-12-7 23:35 发表

我没说错吧。。。说来说去还是说你们是输在VIP上。。。文盲啊文盲,下次召唤少用用无念吧
不过我怎么记得昨天召唤次数最多的不是在华丽房门口呢,而是在华丽房外呢。。。

我没说VIP,或者你们是掌握了新的过图召唤方法,不知能否请文盲会长赐教赐教

441楼了
摁死你们~!

原帖由 Anonymous 于 2006-12-7 23:37 发表

我没说VIP,或者你们是掌握了新的过图召唤方法,不知能否请文盲会长赐教赐教

匿名的到底有几个人在说话?
P死装B的!

关于VIP

vip不vip谁都别说了

都半斤八两的

我们bro GVG也就20来人现在 全部算上也就20来vip

我就是用bro会长号的人

见过你们那边的高科技账号不是一个两个了

至于是不是gm模式我不清楚了

但别跟我说什么蚂蚁妈妈

好几次都是被头带大便 要么舞会面具 要么望远镜的人跟着我伪装走

心痕的也有 果蔬的也有 圣战的也有 幻想的也有

当时想截图呢一想想算了

大家都用也算公平

所以只希望你们不要老拿vip说事

半斤八两说起来有意思伐?

精力真充沛

该死的DOL,实在没时间去刷技能...
MEMORY

原帖由 虫儿飞 于 2006-12-7 23:39 发表

匿名的到底有几个人在说话?

2个

原帖由 刘小宁和刘大宁 于 2006-12-7 23:41 发表

都半斤八两的

我们bro GVG也就20来人现在 全部算上也就20来vip

但别跟我说什 ...

朋友公会有位置伐?我还没玩过VIP来。。。让我加个有空BOSS玩玩。。。
P死装B的!

原帖由 刘小宁和刘大宁 于 2006-12-7 23:41 发表

都半斤八两的

但别跟我说什 ...

其实...会员用VIP什么的是小事,会长用VIP的话可以左右结果的,毕竟每次都是成功的华丽房召唤
摁死你们~!

原帖由 虫儿飞 于 2006-12-7 23:43 发表

朋友公会有位置伐?我还没玩过VIP来。。。让我加个有空BOSS玩玩。。。

位置噶多俄

貌似我还没用过vip打boss  =。= 不知道灵伐

原帖由 一条非 于 2006-12-7 23:44 发表

其实...会员用VIP什么的是小事,会长用VIP的话可以左右结果的,毕竟每次都是成功的华丽房召唤

昨天最后次在JF4召唤的时候明显没看到你们会有什么在贤者站门口防守(机器是卡了点,但贤者不会死这么快的吧),而你们的同盟也还没有赶来。。。
P死装B的!