返回列表 发帖
原帖由 星竹 于 2010-6-29 16:13 发表

你真是有强迫症和妄想症,和这种人对话多了要疯的,大家走吧

骂你们禽兽的兽医在强迫我吃生猪肉那,,居然说被强迫的是有强迫症,,PA的屁股个个这么经典,很好,这个战报好,,大家一起看得也很开心吧!!

继续顶顶,,不能沉!!

驸马你真的红了,脑子着实不正常

原帖由 心隐风鸣 于 2010-6-29 16:13 发表
我说你猪狗不如

驸马也认了吧

屁股兽医你有强迫症和幻想症不代表我也是,,,你刚才自己骂PA的都是禽兽的啊,,呵呵,PA们自己也认了,真好玩!!

原帖由 星竹 于 2010-6-29 16:18 发表
驸马你真的红了,脑子着实不正常

我是陪衬的,,15个屁股们和PA的吹牛才是真正红了啊,,别忘了和我一起去看风姐,,我还等着靠数你们的屁股火一把那!!

别忘跳屁股女说的舞蹈啊,,O(∩_∩)O哈哈~,,别忘唱歌词了,,15个屁股一起来,估计看帖的人,十个里面8个在笑吧!!

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-29 16:23 发表

屁股兽医你有强迫症和幻想症不代表我也是,,,你刚才自己骂PA的都是禽兽的啊,,呵呵,PA们自己也认了,真好玩!!

您是没吃药出门的还是吃错药了?你屁股看到看到PA的说自己是禽兽了?我想是你屁股看到了。。。。。。屁股中间的那个叫啥屁眼,对,原来你感知万物都是靠屁眼啊,佩服佩服,屁眼驸马

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-29 16:26 发表

我是陪衬的,,15个屁股们和PA的吹牛才是真正红了啊,,别忘了和我一起去看风姐,,我还等着靠数你们的屁股火一把那!!

别忘跳屁股女说的舞蹈啊,,O(∩_∩)O哈哈~,,别忘唱歌词了,,15个屁股一起 ...

肯定在笑啊,一个屁股能说那么久,果然不是一般人,当初你应该在墙上而不是在世上

原帖由 goosfraba 于 2010-6-29 16:16 发表
不能怪 驸马小哥,人家智商就停留在数屁股阶段,善哉!看驸马就像看猩猩,让我想起周杰伦的星晴,看猩猩,一跟两跟三跟四跟吃香蕉,听驸马,一个两个三个四个数屁股!背对背。。。默默数着屁股。。。

呵呵,,第3就是你的屁股啊,,屁股哥在乐啥那!!

屁股哥=脑残哥

原帖由 星竹 于 2010-6-29 16:13 发表

你真是有强迫症和妄想症,和这种人对话多了要疯的,大家走吧

言出必行的星竹哥怎么匿了。之前不是挺有信心的吗

原帖由 星竹 于 2010-6-29 16:27 发表

您是没吃药出门的还是吃错药了?你屁股看到看到PA的说自己是禽兽了?我想是你屁股看到了。。。。。。屁股中间的那个叫啥屁眼,对,原来你感知万物都是靠屁眼啊,佩服佩服,屁眼驸马

我先看到屁股兽医在说PA的屁股全是禽兽,接着屁股吹牛哥在顶兽医,然后是3号屁股,11号屁股哥一群人在顶,这个你去叫个不认识的,只要不是屁股投胎的都知道!!

居然还在狂顶,,汗死,,PA的屁股们,,不是我们要笑话你,是你们的言行让大家很想笑啊,以后不看笑话了,看PA吹牛,呵呵!!

原帖由 THE.BIG.TICKET 于 2010-6-29 16:35 发表

言出必行的星竹哥怎么匿了。之前不是挺有信心的吗

匿毛线啊,SB,就你们173,当年被胖子一人全歼的会?

原帖由 星竹 于 2010-6-29 16:39 发表

星竹哥急了。。那就请你再现当年胖子神威,来一人灭个半个173吧,这可是你帖子里承诺的,不然真被别人以为你们PA只会吹牛就不好了对吧

原帖由 jaja组合~ 于 2010-6-29 16:34 发表
屁股哥=脑残哥

看见PA的第16个屁股来了,,不过是个小号,算半个吧,,15个半屁股,,呵呵,,15个半的屁股来了,,16个哈,,快出来,,快出来!!

你看啥都是屁股= =不解释,再会

原帖由 星竹 于 2010-6-29 16:39 发表

大家来看11号的屁股吹牛啊,当年PA,被我们公会瘦子一个人灭全会的时候,你在哪里啊!!