返回列表 发帖
充满期待的圣诞随即被失望代替.

戏说去年那雪下得正欢,
今年的钱骗得真多....
遇上我..别爱我...

原帖由 君寻 于 2008-12-23 18:52 发表

大家玩着SD的游戏还被你鄙视,这些话很伤人的明白吗。

支持,顶楼主

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2008-12-23 18:23 发表

12月出现圣诞BL和邪恶公公
明显的没有更新

你还活着?
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 迷糊的安安 于 2008-12-23 02:52 发表
我是觉得圣诞版本似乎晚出了一个星期
别的没什么……

同意爱总滴说法... 貌似应该在18号更新滴时候就换成圣诞场景比较好...

原帖由 makiyo 于 2008-12-23 18:13 发表

首先,我不代表官方态度,其次你进游戏前公告写了今年没圣诞版本?最后,你都不喜欢这样的设定你还玩啥,你去台服阿,日服阿,没有人求你玩的

hirro 啊,我求求你,一定要玩RO啊,记住!一定要玩下去啊!

我是人,我是人,我是正常的人

原帖由 飞天德 于 2008-12-23 18:58 发表

你还活着?

哈。。
鸭子- -
恩。。在峡谷养老

原帖由 迷糊的安安 于 2008-12-23 18:52 发表
我是觉得圣诞版本似乎晚出了一个星期
别的没什么……

可能他们不知 这个世界是有平安夜的... 自以为25号更新就刚好赶上圣诞节吧 仅此而已
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

在基督徒的眼中,值得慶祝的是平安夜..25號就是已經過暸..

所以nba在美國時間24號晚是沒有的,大傢都要跑囬去慶祝..

然而什么都不暸解的人卻以為能在25號更新聖誕節就可以暸..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

我预感今天会紧急维护...
http://weibo.com/priestessrosa

游戏怎么样那是游戏公司事,玩家也有权利来抱怨,毕竟他们要赚我们的钱.那句不爽就别玩,很过分的说,最后结果就是更新或者不更新,要么出别的什么,小站的味道越来越怪了,

原帖由 makiyo 于 2008-12-23 18:13 发表

首先,我不代表官方态度,其次你进游戏前公告写了今年没圣诞版本?最后,你都不喜欢这样的设定你还玩啥,你去台服阿,日服阿,没有人求你玩的

SD是个垃圾代理商,RO是个好游戏

再说我们玩不玩也不关你P事吧 用不着你在这叫嚣 抱怨都抱怨不得你还真以为您是SD的神啊

SD有正义的味方啊。。真正邪恶的不是SD啊!是棒子下头的啊!

OH……大家别来气,人家是专业人士啊,说出来的除了“准的”就是“对的”,没有“错的”,人家一直以为服务器是“免费的”,说实话我还真巴不得服务器光明正大收费呢,别搞什么“小贴士”或者“领奖NPC了”,求你们了……这样还不会有人那服务器“免费”来当自己运作不利的挡箭牌了……

要是服务器收费,回到原来的设置,300一张月卡我都买,掉宝料理还可以额外出钱,这样总不会被说是玩着免费的游戏还意见大了吧?大学时候没收入,靠稿费一个月1500日圆一个ID一共二个ID,一个月就是3000日圆,2个月用3张2000的WM专门养这个游戏,还不是照样玩了3年一直到网络条件不允许才罢手?当时大航海时代的1650一月出来前RO一直是最贵的日本网游,只是喜欢这个游戏没办法,但还轮不到你对我们玩家说“不爽就别玩”的地步。

山无数,乱红如雨,不记来时路。

黑肉肉,你还少我的非山寨版NPC名字呢

本来想说点什么的。。。唉,还是等25日以后再说吧